Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Bonjour, j'ai fait un achat chez Shein le 14/06 et ...

Bonjour, j'ai fait un achat chez Shein le 14/06 et la commande a été divisé en 3 colis. Le troisième colis est arrivé 3 jours plus tard. Mais les colis 1 et 2 ne sont pas arrivés, sont depuis le 18/06 avec l'information "La Belgique est arrivé à l'installation locale".
Le délai est jusqu'au le 30/06, je déjà essayer de contacter le service clientèle, mais sans aucune réponse et en plus dans le site GLS, les rapports sont que les colis ne sont pas encore chez eux. Honnêtement, je ne sais pas quoi faire. En voyant les avis, je m'inquiète davantage, car de nombreuses personnes sont dans cette situation.
ORDRE: GSHMH3003000RWL

COLIS SUIVI 1: 612588851227
COLIS SUIVI 2: 612588623947

Date d'expérience le 14/06/2021
J'ai la même chose que vous et je sais pas qui contacter avez-vous eu des réponses?
Non,
pas encore de réponse :(
Par Jessica Caroline il y a 4 ans
Mais sait pitoyable de leurs part même moi sans réponse comme la plupart d'entre nous ici en plus moi sait pas une petite commande :-(
Sur instagram Sheinfrance, j'ai reçu
cette réponse

"Bonjour,
En raison du grand volume de marchandises, il dépasse la capacité de traitement des prestataires logistiques. Votre colis peut être retardé de 1-3jouts. Il sera traité aujourd'hui ou demain pour mettre à jour la piste. Je vous prie de patienter encore quelques jours, merci
Pour des frais de douane, ne vous inquiétez pas, vous n'avez pas besoin de les payer
Albane"
Par Jessica Caroline il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Cordialement,

L'équipe SHEIN France.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Bonjour donc ceux qui non pas reçu nos colis sont bloquer en douane ? Et on nous préviens pas mdr
Savez vous aussi me répondre voir ou est mon colis
612588152539
Par Jiji22 il y a 4 ans
Mise à jour sur mon colis bloqué en Belgique:
J'ai envoyé un message sur instagram Shein France, au service client dans l'appli, ici sur custplace et directement à GLS.
Sur instagram et ici sur le site ils ont répondu: "En raison du grand volume de marchandises, il dépasse la capacité de traitement des prestataires logistiques. Votre colis peut être retardé de 1-3jouts. Il sera traité aujourd'hui ou demain pour mettre à jour la piste"
Alors dans l'application ils ont dit que la commande est avec anomalie et que je dois attendre 3-5 jours pour résoudre.
Quelle est l'information correcte ? Est-ce qu'il sera envoyé ou est-ce que la commande est en anomalie ?
Déçu.
Par Jessica Caroline il y a 4 ans
J ai eu le même message hier mais je vais pas en rester la
Par Jiji22 il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Bonjour, j'ai fait un achat chez Shein le 14/06 et ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus