Sahra
Livraison
Jai passer une commande Numéro de commande LZH94920 le 30 novembre sur votre site je n'ai toujours pas été livrer et sur le suivis le colis est depuis le 5 décembre aux pays-bas hors j'habite en france je ne comprend pas pouvez vous me dire ce quil en est de mon colis. De plus jai passer une 2eme commande le 5 que jai reçu hier. Pourquoi la 1er est au pays bas?? cordialement.
Date d'expérience le 30/11/2019
Keemberleybelferrag
J’ai commander le 2 décembre et ma commande est bloqué depuis le 6 décembre au pays bas et je n’ai aucunes nouvelle de shein, sa commence à me soûler de pas savoir quand je vais être livré
Sahra
Je viens de consulter mon compte shein et comme par magie la situation a bouger le colis est enfin en France et colissimo la récupérer jespere pour toi que ton colis va-vite arriver nhesite pas a reposter ici avec ton numéro de commande sa les fera peut-être bouger ..
Keemberleybelferrag
Oui je vais essayer car sa devient pénible de ne pas savoir où sa en ai
Rose87
Rose87
Cet avis intitulé « Livraison » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet