Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Ma commande a été passer le 30 juin et je devais la ...

Ma commande a été passer le 30 juin et je devais la recevoir entre le 11 juillet et le 13 juillet hors mon colis est " en transit " " les pays bas sont arriver à installation local " depuis le 07 juillet et nous somme le 17 juillet . Je souhaiterais avoir une réponse de votre part du pourquoi du comment mon numéro de suivi est le 6A21489135373 .

Merci
Bonne journée

Par Celia56270 il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/07/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Cordialement,

L'équipe SHEIN France.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
J’ai reçu un mail de votre part certifiant que ma livraison avait échouer pour cause d’adresse incomplète / numéro de téléphone incomplet hors tout est en ordre ou pour cause que personne était présent lors de la livraison sauf que je n’est pas bouger de chez moi et j’aimerais savoir pourquoi .
Par Celia56270 il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Ma commande a été passer le 30 juin et je devais la ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus