Chloé
Mon colis es bloquer depuis le 16/11 traitée par dédouanement ...
Mon colis es bloquer depuis le 16/11 traitée par dédouanement comment faire svp merci de bien vouloir donner suite à mon message un numéro ? Un e-mail ou écrire contacter ? Jusqu’à présent aucun souci j’ai toujours commander met la je ne ces pas se qu’il ce passe avec la douane
Date d'expérience le 23/11/2020
Celeste-peep
Le pire dans tout ça, c'est que la douane peut demander une taxe pour récupérer son colis. Faut pas être malchanceux je pense..
Celeste-peep
Surtout que j'attend impatiemment mes chaussures moi mdrrr, toi de même je pense, et ça soule
J'espère que tu l'auras !
Mon père m'a dit que la taxe elle sera fait par rapport au prix du colis, j'en ai eu pour 140 à peu près donc entre 50 et 100 euros de douanes, plus de chance que ce soit vers 50 euros mais bon dès fois tu peux tomber sur une personne méchante ou de mauvais poil malheureusement
Celeste-peep
Après si t'as de la chance, t'auras pas de frais, là c'est vraiment au pif
Sarah.d
On est à peu près au tiers du prix niveau frais de douane ?
Je croise les doigts pour nous !
Je pense oui
Et moi aussi ! Je te souhaite une très bonne journée
Chloé
Sarah.d
Sinon oui c’est exact ! La première j’avais juste un pyjama il est passé rapidement, ma 2ème commande contient des éléments plus gros ( sac / vêtements / décorations... ), avec de la patience ça devrait aller...
Pauline1897
Babywinniz
Pauline1897
Babywinniz
SHEIN S.
Pouvez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous renseigner ?
Cordialement,
L'équipe SHEIN France
Camm
Camm
Cet avis intitulé « Mon colis es bloquer depuis le 16/11 traitée par dédouanement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet