Mon colis est bloqué sur "La France est arrivée a l'installation locale" depuis le 15 Avril. Depuis n'ayant plus de nouvelles de mon colis je commence à m’inquiéter.
Mon numéro de commande est le suivant : 6A20846874597. De plus cela fais 9 jours qu'il est en transit, j'étais censé recevoir ma commande aujourd'hui. Je voudrais juste m'assurer que ma commande va bien arriver.
Merci de votre écoute.
La logistique a repris progressivement la mise à jour à partir du 21 avril, nous vous invitons à continuer à attendre pendant 1~3 jours.Toute nouvelle information concernant la livraison vous sera immédiatement transmise à partir de "suivre mon colis".
Nous veillons cependant à ce que vos colis vois soient livrés dans les meilleurs délais possibles. Merci d'avance pour votre patience et votre compréhension.
OK
Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".
Cordialement,
L'équipe SHEIN France.