Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

mon colis est bloquer à ” le Belgique est arrivé à ...

mon colis est bloquer à ” le Belgique est arrivé à l’installation locale ” depuis maintenant le 15 avril
ma commande était sensé venir entre le 18 avril et 19 avril, nous sommes le 21
je commence à perdre patience
Mon colis est le 6A2083199158

Date d'expérience le 15/04/2021
Bloqué aussi depuis le 14 le 23 si pas reçue shein me l'a réexpédie j'ai contacter le service client
Par Loloccm il y a 4 ans
salut si cela peut t’aider le site à envoyer un message : Nous sommes navrés de vous informer qu'en raison d'un manque de ressources logistiques, l'acheminement des colis qui ont été expédiés après le 5 avril est malheureusement retardé.

La logistique a repris progressivement la mise à jour à partir du 21 avril, nous vous invitons à continuer à attendre pendant 1~3 jours.Toute nouvelle information concernant la livraison vous sera immédiatement transmise à partir de "suivre mon colis".

Nous veillons cependant à ce que vos colis vois soient livrés dans les meilleurs délais possibles. Merci d'avance pour votre patience et votre compréhension.
OK
Par Maelielgs il y a 4 ans
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous vérifier votre numéro de commande et nous le communiquer à nouveau, s’il vous plaît ? Car nous ne trouvons aucune commande sous ce numéro.
Cordialement,
L’équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 4 ans
mon numéro est 6A20838199158
Par Naia_pic il y a 4 ans
loloccm tu as réexpédition ton colis et quand tu l’a reçus as tu eu tout tes habits ?
Par Naia_pic il y a 4 ans

Cet avis intitulé « mon colis est bloquer à ” le Belgique est arrivé à ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus