Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Mon colis est bloquer au pays bas depuis 1 semaine ...

Mon colis est bloquer au pays bas depuis 1 semaine je trouve ça très long, vais-je le recevoir un jour, est ce possible d’avoir une adresse mail SHEIN pour les contacter ? Merci d’avance !

Date d'expérience le 15/07/2021
Salut mon colis est bloquée depuis le 7 aussi sur l'application tu peux les contacter mais ça beug depuis quelque jours
Par Cindy il y a 4 ans
Tu aurais une adresse mail. Et tu as eu une réponse ?
Par Justine il y a 4 ans
Je n'ai pas d'adresse mail pour les contacter quand je leurs ai demandé ils m'ont dit qu'il avaient des soucis avec le transporteur qu'ils allaient essayer de le contacter et de revenir vers eux le 13 si toujours rien sauf que le 13 impossible de les joindre je vais essayer aujourd'hui
Par Cindy il y a 4 ans
Mais c'est noté qu'il y a 3 à 5 jours de retard vu qu'il y a eu beaucoup de commande
Par Cindy il y a 4 ans
Alors ils m'ont dit qu'il avait un retard au dédouanement à cause de la nouvelle loi appliquée mais que ça allait être actualisé bientot
Par Cindy il y a 4 ans
D’accord merci de l’information ! Si vous avez plus de nouvelle c’est possible de me tenir informer ? Vous les avez contacter comment vous du coup ?
Par Justine il y a 4 ans
Oui pas de soucis sur l'application shein on peut les contacter
Par Cindy il y a 4 ans
J’ai pas trouver sur l’application comment les contacter
Par Justine il y a 4 ans
Tu va sur mes commandes tu clique sur expédié en haut à droite tu auras un casque tu cliques dessus en suite tu va devoir cliquer sur plusieurs question avant de voir "contacter l'agent " une fois que tu vois ça clique dessous ça se peut que tu sois sur le fil d'attente mais ça passe vite une fois qun agent te parle demande lui et il te diras tu peux demander un remboursement tu peux les avoir par téléphones aussi mais c'est rare l'agenda la plus part du temps est complet voilà j'espère que t'as compris et que ça t'aideras ????????
Par Cindy il y a 4 ans
Ah d’accord, je vais essayer merci
Par Justine il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Mon colis est bloquer au pays bas depuis 1 semaine ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus