Déborah
Nan mais là c’est du pur délire
Nan mais là c’est du pur délire
3 semaines que j’attend on entame la 4ème semaine c’est pas un truc de fou sa !? Je reçoit un e-mail y’a quelque jours pour me dire que mon colis aura du retard merci bien j’avais remarquer hein ! Le pire je sais même pas où il est actuellement
En France cas c’est sûr mais alors où ? Je veux bien qu’il y est des retard à cause de la pandémie mais quand même les livreurs et la poste tournent toujours 3 semaine que mon colis est en France y’a pas un souci ? Je vais pas attendre six mois d’autant plus qu’il y avait des masques dedans d’ici que je les reçoivent j’en aurais plus besoin ! Je suis tellement en colère première commande sur SHEIN et déjà déçue
Malgré tout les avis négatifs j’ai voulu tenter ben j’aurai mieux fait de garder mes 90euros pour moi ! J’espère qu’il arrivera avant deux semaines !! Ou alors remboursez moi. C’est inadmissible de ne rien savoir comme sa
Date d'expérience le 25/04/2020
Déborah
Candie Delort
Okeah5349
Cet avis intitulé « Nan mais là c’est du pur délire » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet