Sandra Chikidelapampa
Pareil pour d’autre commande tout s’est plus ou moins ...
Pareil pour d’autre commande tout s’est plus ou moins bien passé mais là j’ai une commande GSHMLE000000AP4 sensée arriver le 12 mai au plus tard: j’ai besoin de ce colis car je pars en vacances et ces articles étaient prévus pour venir avec moi mais apparement le colis n’a même pas quitté la Chine encore. Que se passe t-il?
Date d'expérience le 06/05/2021
Sandra Chikidelapampa
je ne sais pas ce que je dois comprendre? S’il va arrivé la bas ou s’il y est déjà? Très confus leurs suivis.
Nana
Merci pour les infos en tout cas c’est très sympa !!
Sandra Chikidelapampa
Alors apparement il aurait quitté la Chine le 3 mai mais dans mon suivi j’ai également un message de colissimo me disant que le colis va bientôt leur être remis et qu’il est cours de préparation par l’expéditeur datant du 05 mai. C’est à ne rien comprendre. Comment peut il être en préparation par l’expéditeur et en même temps arrivé à CDG? Sauf si ils m’ont fait 2 envois séparés peut être?
Sandra Chikidelapampa
3 jours pour le recevoir avant mon départ je reste pessimiste ????
Sandra Chikidelapampa
Alors aujourd’hui il y a nouvelle info:
Dédouanement aéroport -import CDG
Et elle est datée du 8 mai 23h.
Qu’en penses-tu? C’est bloqué en douane ou pas?
Sandra Chikidelapampa
Primo le colis censé arriver avant le 12 n’est toujours pas livré et pire je ne suis plus chez moi depuis le 13 mai je suis actuellement à l’étranger.. sur le suivi colissimo on m’indique qu’il est trop volumineux pour ma boîte aux lettres alors que j’avais déjà commandé plus d’articles précédemment et aucun soucis de place dans la boîte aux lettres. Je ne vois pas quelle solution je peux avoir?
Je suis dépitée.. déjà je n’ai pas eu ma commande avant de partir et en plus on va me dire on ne peut pas vous livrer car personne pour le réceptionner.. ????????????????
Cet avis intitulé « Pareil pour d’autre commande tout s’est plus ou moins ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet