Remboursement non effectué !!!!
Le 19 juin j'ai été prélevée deux fois pour un seul et meme article que j'ai reçu. Ils m'ont aussitôt prévenu que j'allais recevoir un remboursement.
Aujourd'hui 6 août je n'ai toujours pas eu de remboursement ???? escroquerie ????
Voilà le message que je reçois après deux réclamations :
SHEIN s'efforce constamment d'améliorer l'expérience client et concernant votre demande de remboursement, vous pouvez lire attentivement les instructions suivantes.
- Nous pouvons confirmer que nous avons vérifié auprès de la plateforme de paiement et que votre remboursement a été traité.
- Nous pouvons confirmer que nous avons demandé à la plateforme de paiement une preuve de remboursement, si possible, et que nous vous l'avons montrée.
- Le délai d'arrivée du remboursement dépend principalement de la plateforme de paiement et de votre institution financière, le délai de remboursement peut être plus long pour certaines commandes
Si vous avez des problèmes de remboursement, vous pouvez contacter votre l'institution financière pour les traiter en conséquence.
Merci de votre compréhension.
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.
Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse.
Si les réponses ne correspondent pas, veuillez décrire le problème en détail et soumettre un ticket pour bénéficier d'un service manuel. Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.
Merci et bonne journée !❤️