il y a 4 ans · 10 réponses

Réponse favorable de votre part

Bonjour , mon colis et bloqué sur ´ départ du vol en Chine ´ depuis 2jour et toujours pas de changement, pouvais-vous m’aider svp
Mon numéro de colis es
GSHMHL00A000CKF

Date d'expérience le 09/07/2021

Marine

Ne t inquiète pas moi elle est restée bloquée 4 jours comme ça et elle a re avancée maintenant

Lina

Ah ouais merci , mais c relou et tu l’a reçu en retard ou non ?

Marine

Non maintenant il reste bloqué sur " la France est arrivée à l installation local" du coup j espère vraiment que c est un retard, j ai cru savoir que en ce moment les services de livraison sont un peu débordé, en espérant qu on reçoivent notre colis quand même :(

Lina

Ah ouais c la misère, ouais j’espère aussi

Marine

Je vous retiens au courant ai je reçois mon colis

Marine

Ça y est mon colis est débloquer, je vais le recevoir d ici deux trois jours :)

Lina

Le mien aussi a bouger maintenant du coup il es à ´ la France et arriver à l’installation du local ´

Lina

Le votre c’est débloqué au bout de combien de temps ?

Au bout de 5 jour à l entrepôts local
SF

SHEIN F.

Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Être notifié

Partagez votre avis SHEIN (Sheinside)

Evaluez votre expérience client SHEIN (Sheinside). Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 10527 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Réponse favorable de votre part  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet