Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Retour à l expéditeur

Bonjour j'ai fixé un rendez-vous avec le transporteur Colis Privé pour recevoir mes deux colis et je viens de voir sur leur site que soi-disant il était passé aujourd'hui alors que je l'ai attendu et que je n'étais pas là que j'ai pas honorer mon rendez-vous et je viens de vérifier dans ma boîte aux lettres je n'ai aucun avis de passage et du coup c'est marqué sur leur site que mes deux colis sont repartis à l'expéditeur donc Shein et je voudrais savoir comment les récupérer j'ai fait aussi une réclamation sur leur site où j'ai bien déclaré que j'étais chez moi et que le livreur n'est jamais passé aujourd'hui
N°5P0001400796
N°5P0001384679
Merci

Date d'expérience le 29/04/2020
Bonjour, puis-je avoir un numéro de commande écrit ?
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Bonjour oui j'ai 2 commande
N°5P000140079661250
N°5P000138467961250
Par Gwen61 il y a 5 ans
Désolé je vous ai envoyé les numéros de suivi donc les numéros de commandes sont
GSHMX20000001CB
GSHMX2000000WWK
Par Gwen61 il y a 5 ans
Bonjour avez-vous des nouvelles par rapport à mes 2 commandes s'il vous plaît qui sont repartis chez vous
Par Gwen61 il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Retour à l expéditeur  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus