Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Service client qui ne fait rien en cas de probleme

Commande passée le 23 mars, arrivée en France le 26.Depuis plus rien ne bouge.J'envoi un message au service client qui me dit d'attendre la date de livraison max le 4 avril sans même regarder si il y'a un problème.Le 4 je les recontacte on me dit d'attendre le 5 , et le 5 on me dit d'attendre encore 7 jours.On ne me donne aucune info sur ce qu'il se passe , juste attendre.On ne veut pas me rembourser alors que le colis est visiblement perdu.

Date d'expérience le 05/04/2023
Bonjour, avez-vous finalement reçu votre colis ? Il m’arrive exactement la même chose
Par Laz il y a 2 ans
Bonjour non rien le colis est toujours au meme statut, j'ai du deposer une plainte auprès de la repression des fraudes pour qu'ils réagissent.Ils ont mis ma commande en statut remboursée, j'attends de voir l'argent sur mon compte.
Par Bea il y a 2 ans
Bonjour, désolé pour le désagrément.
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar. Veuillez entrer 【Service Clientèle】et soumettre un ticket pour obtenir un service manuel.
Nous vous proposerons immédiatement les solutions adaptées. Merci de votre compréhension et bonne journée! ❤️
Par SHEIN Comments il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Service client qui ne fait rien en cas de probleme » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus