Suivi bloqué
Bonjour, j’écris au sujet de ma commande GSHNNV57B00V6T6 qui est bloqué depuis 4 jours sur “ Baiyun, Guangzhou, Chine départ de l’établissement vers le fournisseur de services.” J’aimerais savoir si quelqu’un est dans la même situation et quand est-ce que mon suivi va d’actualiser svp. Le numéro de suivi : 6A23010145523
Date d'expérience le 01/04/2022
Aurélie
Votre commande s'est elle débloquée ?
SHEIN S.
Pourriez-vous s'il vous plaît attendre quelques jours pour recevoir le colis?
Vous pourrez obtenir un aperçu de l'état dans APP de SHEIN "Mes commandes" - "Afficher les détails" et sélectionner "Suivre" .
Bulma
Pour les dernières j’espère que ca va se débloquer
Vous avez reçu votre colis en combien de temps vous ?
Bulma
J’espère juste que mes 2 autres commandes vont pas faire pareilles le service client m’a sorti qu’il y avait des problèmes à cause de l’épidémie et de la guerre en Europe faut le faire quand même
Bulma
Et j’ai 2 autres commandes qui pareil sont bloqué depuis 6 jours au même endroit que vous …. On a pas le choix que d’attendre mais c’est énervant quand d’habitude on reçoit en 1 semaine
Sinon mon colis était censé arrivé le 26-27 mars
SHEIN S.
Clarissou
Cet avis intitulé « Suivi bloqué » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet