Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Suivi bloqué

Bonjour, j’écris au sujet de ma commande GSHNNV57B00V6T6 qui est bloqué depuis 4 jours sur “ Baiyun, Guangzhou, Chine départ de l’établissement vers le fournisseur de services.” J’aimerais savoir si quelqu’un est dans la même situation et quand est-ce que mon suivi va d’actualiser svp. Le numéro de suivi : 6A23010145523

Date d'expérience le 01/04/2022
Bonjour même problème...
Votre commande s'est elle débloquée ?
Par Aurélie il y a 3 ans
Bonjour, maintenant le statut de votre commande est "CDG, Customs clearenced".
Pourriez-vous s'il vous plaît attendre quelques jours pour recevoir le colis?
Vous pourrez obtenir un aperçu de l'état dans APP de SHEIN "Mes commandes" - "Afficher les détails" et sélectionner "Suivre" .
Par SHEIN S. il y a 3 ans
J’attends qu’il soit pris en charge par la poste mais bon, je ne sais pas ça sera quand
Par Clarissou il y a 3 ans
Votre commande s’est elle débloqué ? J’ai 3 commandes bloqué au même endroit dont une qui date du 12 mars je commence à désespérer et le service client qui nous dis de patienter ça me rend dingue
Par Bulma il y a 3 ans
J’ai reçu ma commande aujourd’hui! Et vous?
Par Clarissou il y a 3 ans
Elles sont bloqués a quel statut?
Par Clarissou il y a 3 ans
Alors j’ai une commande bloqué à bayiun ganghzou depuis le 13 mars et 2 autres commandes bloqué au même endroit depuis le 1er avril je désespère la service client shein me demande de patienter depuis 15 jours et aujourd’hui encore ils me disent d’attendre 1 semaine encore
Par Bulma il y a 3 ans
Alors que d’habitude je reçois mes commandes en 1 semaine !!! La il n’y a aucune mise à jour
Par Bulma il y a 3 ans
Pour votre commande bloqué depuis le 13 mars, demandez s’il est perdu et si la réponse est oui demandez un remboursement :/ Et les autres je pense qu’elles vont se débloquer rapidement, je l’espère pour vous je sais a quel point c’est désagréable d’attendre
Par Clarissou il y a 3 ans
Alors le service client de shein ne peut pas me répondre et me dire que ma commande est perdue ils me disent de patienter encore et encore !!! J’aurai du le recevoir le 26/27 mars et rien de rien !!
Pour les dernières j’espère que ca va se débloquer
Vous avez reçu votre colis en combien de temps vous ?
Par Bulma il y a 3 ans
Je vous conseille vivement de demander un remboursement, ou bien d’attendre encore un peu car en vrai dans ce genre de situation il n’y a pas trop d’options.. Pour ma part je l’ai reçu en 8jours :/
Par Clarissou il y a 3 ans
A ouais donc la ma situation est désespéré je pense je vais donc attendre encore 1 semaine comme ils m’ont proposer et si toujours pas d’évolution je demanderai un remboursement
J’espère juste que mes 2 autres commandes vont pas faire pareilles le service client m’a sorti qu’il y avait des problèmes à cause de l’épidémie et de la guerre en Europe faut le faire quand même
Par Bulma il y a 3 ans
Ne perdez pas espoiiir 😭 J’espère vraiment que cela va s’arranger pour vous!! Et c’est vrai que leur excuse pour le coup est un peu abusé 😂
Par Clarissou il y a 3 ans
Oui un peu abusé 😂 merci pour votre soutien je garde espoir ❤️
Par Bulma il y a 3 ans
Mais ouii! En tout cas si vous voulez me contacter voici mon instagram : clariissouu
Par Clarissou il y a 3 ans
Ça marche merci beaucoup en tout cas
Pas de quoi 😉
Par Clarissou il y a 3 ans
il m’arrive exactement la même chose mais moi ça fait 6 jours et ça commence à m’énerver
Par Sohane il y a 3 ans
Bonjour, ma commande est bloquée depuis six jours sur « Baiyun, Guangzhou, Chine départ de l’établissement vers le fournisseur des services » svp veuillez faire quelque chose je commence à m’impatienter ! mon numéro de suivis : 6A23010622772
Par Sohane il y a 3 ans
Mon colis du 13 mars était bloqué au même endroit et aujourd’hui surpriiiiiise il est à CDG dédouané donc il devrait plus tarder
Et j’ai 2 autres commandes qui pareil sont bloqué depuis 6 jours au même endroit que vous …. On a pas le choix que d’attendre mais c’est énervant quand d’habitude on reçoit en 1 semaine
Par Bulma il y a 3 ans
super si c’est arrivé ! Une bonne nouvelle ! sauf qu’il me le faudrai pour le 22 j’espère que ce ne va pas mettre autant de temps 🤞 mais votre livraison était estimé quand ?
Par Sohane il y a 3 ans
Non toujours pas arrivé prévu pour samedi la livraison
Sinon mon colis était censé arrivé le 26-27 mars
Par Bulma il y a 3 ans
ah oui ça commence à faire long… C’est vous qui avez réussi à la débloquer ou vous avez juste attendu ?
Par Sohane il y a 3 ans
Non j’ai attendu tout en harcelant shein sur messenger il n’arrêtait pas de me dire d’attendre en me fournissant des excuses et mardi ils m’ont dis d’attendre encore une semaine et si après ça toujours rien il me rembourserait et mercredi miracle nouvelle mise à jour il est arrivé en France !! Sauf que j’ai encore 2 autres commandes bloqué au même endroit depuis le 1 er avril je crains le pire
Par Bulma il y a 3 ans
Bonjour, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Veuillez nous contacter si vous avez des questions via le lien ci-dessous : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar. Nous vous proposerons immédiatement une solution appropriée. Merci et bonne journée!❤️
Par SHEIN S. il y a 3 ans
bonjour auriez vous la gentillesse de faire quelque chose pour ma commande qui est aussi bloqué ?
Par Sohane il y a 3 ans
J’ai une commande GSHN1W57100V1GS bloqué sur “En attente d’inspection finale et de ramassage du transporteur” depuis 2 jours, je ne sais pas quoi faire :/
Par Clarissou il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Suivi bloqué » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus