Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Suivi de commande bloqué,

Suivi de commande bloqué,

Depuis le 14 avril je n'ai aucune nouvelle du suivi de ma commande alors qu'elle devait arriver entre le 16 et le 18 avril, sur le suivi de Colissimo il m'est indiqué qu'ils n'ont pas encore mon colis et qu'il est encore chez mon expéditeur. Pouvez-vous me dire où il en est ?

Mon numéro de commande : GSHMLC008000U51

Date d'expérience le 17/04/2021
Salut ! J’ai rencontré le même problème, mon colis était sensé être livré maximum hier mais il était bloqué en transit depuis le 13. De plus Shein m’avait donné un numéro de suivi complètement incorrect ( je ne pouvais même pas tenter de le suivre avec La Poste!) Alors je me suis plein au service client et il m’ont donné un le numéro de suivi correct et sur La Poste on m’indiquait aussi que mon vomis était encore chez mon expéditeur. Mon suivi à été mis à jour hier soir. Je suis sensé recevoir mon colis le 19. Apparemment on est plusieurs à affronter ce problème. Je pense que le votre sera réglé d’ici quelques jours.
Par Joy il y a 4 ans
D'accord merci beaucoup pour votre réponse !
Par Alyssa il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Cordialement,

L'équipe SHEIN France.
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Bonjour avez vous recu votre colis ? Le mien devait arrivé aujourdui et depuis le 15 plus de suivi.sur le site colissimo ils me disent qu'il est en preparation chez l'expediteur.merci d'avance pour votre reponse
Par Annelise il y a 4 ans

Non je ne l'ai toujours pas reçu malheureusement, je n'ai aucune nouvelle encore mais on m'a dit de patienter encore quelques jours
Par Alyssa il y a 4 ans
Merci pour votre reponse je ne comprends pas je commande depuis plus d'un an et d'habitude pas de probleme.les livraisons ont du prendre du retard a cause de la situation sanitaire...
Par Annelise il y a 4 ans
Je n'ai jamais eu de soucis non plus, je pense qu'il doit y avoir des retards sur les commandes
Par Alyssa il y a 4 ans
Oui je pense je vous tiendrais informé si les choses bougent
Par Annelise il y a 4 ans
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Suivi de commande bloqué, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus