Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Temps de livraison

Je ne comprend pas, j'ai fais 2 commandes, une le 8 avril et l'autre le 9 avril et quand je vais dans l'onglet "qui sommes nous?" puis "Livraison", c'est écrit "Livraison estimée le 01/06/2020, je ne comprends vraiment pas pourquoi tant de temps alors je ne sais pas si c'est une erreur mais je voudrais savoir si vous avez la même chose
Et actuellement mes 2 commandes sont en France au "service de messagerie locale"

Date d'expérience le 24/04/2020
Pareil, colis commander le 06 avril et bloquer au service de messager au local
Par Cdmd20 il y a 5 ans
Pareil bloquer au service de messagerie locale..
Par Cdmd20 il y a 5 ans
Je pense que pour la date estimé le 01/06 c’est tout le monde après je sais pas parce moi c’est aussi comme sa
Je trouve que le 01/06 ça fait long non ? Je pense quand même le recevoir avant
Par Cdmd20 il y a 5 ans
Non t’inquiète pas ta commande n’arrivera pas en juin ????, elle arrivera milieu mai je pense comme la mienne
Par Fatimata il y a 5 ans
Mais tu as commandé aussi en début avril ?
Par Sarah il y a 5 ans
Moi j’ai commander le 6 avril
J’ai commandé le 16 avril et on m’a dit que ma commande viendrai le 14
Par Fatimata il y a 5 ans
Tu l'as vu où que ta commande viendrait le 14?
Par Sarah il y a 5 ans
J’ai envoyé plusieurs message à shein sur insta et il me répondent tout le temp du coup je leur ai demandé aujourd’hui et il m’ont dit sa
Par Fatimata il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Temps de livraison » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus