Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Très déçue pour une première commande

Commande passée le 22 juin ... bloquée en Belgique depuis le 25 juin ...
Il y’a un mot d’excuses concernant les commandes du 27 juin au 22 juillet mais ma commande a été passée en dehors de ces dates
Je commence sérieusement à désespérer

Par Sophia il y a 5 ans
Date d'expérience le 31/07/2020
Bonjour, ça ne concerne pas les commande faite mais les commandes EXPÉDIÉ entre le 27 juin et le 22 juillet. Meme si vous avez passé commande avant cette date elle a très bien ou être expédiée le 27 et le 28 juin :)
Par Leiose13 il y a 5 ans
Bonjour, merci pour votre réponse
la commande a été expédiée de Chine le 23 juin et réceptionnée en Belgique le 25... donc bien en dehors de ces dates
2 jours pour parcourir la moitié de la planète mais 2 mois pour un trajet Belgique France ... lol :)
Par Sophia il y a 5 ans
Salut, je suis désolé pour le désagrément. Vous pourriez contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Très déçue pour une première commande » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus