Très mécontente du service retour de shein. J'ai renvoyé ...
Très mécontente du service retour de shein. J'ai renvoyé un article par l'intermédiaire de mondial Relay le 18 mai 3024 et toujours pas de remboursement. J'ai appelé mondial Relay qui me dit que l'entrepôt de shein a reçu mon colis le 24 mai. Donc j'aurais dû recevoir mon remboursement de la part de shein sur mon portefeuille. Rien depuis malgré mes demandes. Je ne commanderai plus chez eux. Ce n'est pas honnête. De plus on "tombe" sur un robot, comment voulez vous vous faire entendre de vive voix ? Site à fuire.
Pour protéger votre vie privée, nous vous suggérons de contacter notre service client via ce lien : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Tapez votre question directement dans la zone de message pour obtenir une réponse ou une solution.
Vous pouvez également contacter le service client via l'application.
Cliquez sur "moi"->Soutenir->service client->entrer votre question dans la boîte de message pour obtenir une réponse.
Si les réponses ne correspondent pas, veuillez décrire le problème en détail et soumettre un ticket pour bénéficier d'un service manuel. Nous vous proposerons une solution appropriée dès que possible.
Merci et bonne journée !❤️