Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

URGENT

Bonjour, j'ai passer ma commande le 26/03 elle n'es toujours pas arrivée et je suis en stresse car ca reste bloquer sur "La france est arrivée à l'installation locale" je sais pas se que sa veut dire et je suis tres inquiète, car je n'es recu que la moitié de mon colis
Numeros de commande : GSHM6G00200058R merci de me répondre au plus vite

Date d'expérience le 13/04/2020
Bonjour ça me l’a écrit aussi maintenant il est en transmit : la France est arrivée à un service de messageries local et je dois être livrée le 16 si your ce passe bien
Par Andrea il y a 5 ans
Ne t’inquiète pas ça ne va pas rester ainsi normalement il va ce mettre sur la France est arrivée à un service de messagerie locale je dois être livrée le 16 normalement
Par Andrea il y a 5 ans
Bonjour moi aussi depuis le 11 avril c'est écrit la france est arriver à un centre de messagerie locale. Mais depuis plus rien sa veut dire quoi centre de messagerie locale?
Par Kelly il y a 5 ans
mais ducoup sa veut dire qu'il est sur la route? et comment tu sais qu'il va arriver le 16?
Par Denisa271 il y a 5 ans
Les délais de livraison pour la France sont de 11 à 14 jours ouvrés. Vous avez commandé le 26/03, la commande a été envoyée le 28/03, elle arrivera donc avant le 17/04.
Prenez soin de vous et de vos proches !
Cordialement,
L'équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Ducoup des nouvelles ? Depuis le 11 je suis au statut de la messagerie local et toujours rien..
Par Laury il y a 5 ans
Moi idem depuis le 11 centre de messagerie local pff
Par Kelly il y a 5 ans
Mon colis n'est toujours pas arrivé. Je dois attendre encore combien de temps?
JAI REÇU MON COlis !!!
Par Andrea il y a 5 ans
Mon colis a été pris en charge par la poste hier il devrait donc arrivé d’ici mardi au plus tard, je pense que ce n’est qu’une question de patience .. :)
Par Laury il y a 5 ans

Cet avis intitulé « URGENT » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus