Lire tous les avis SHEIN (Sheinside) SHEIN (Sheinside)

Urgent

Mon colis à été expédié le 12 puis un autre le 13, nous sommes le 29 et toujours pas de nouvelles. Sa fait 2 semaines... Tous récemment j’ai reçu un mail de leur part disant qu’il sont désoler mais que il y aura du retard sur la livraison. Bon bah on va recevoir nos colis fin mai ???? toute fois voici mon numéro de commande;GSHMXC00U000YUP.

Date d'expérience le 29/04/2020
Bonsoir, moi aussi j'ai le même problème actuellement, j'ai commandé le 01/04, ils m'ont envoyé un mail comme qui ils étaient désolés et que ma commande aurait du retard et sur le site dans le suivi de ma commande depuis 15 jours c'est resté bloqué à " le colis a été expédié par votre webmarchand mais n'a pas été pris en charge par colis privé" et depuis aucune nouvelle.. j'ai écrit au service client en ligne mais aucune aide
Par Axelle il y a 5 ans
Bonsoir, j'ai le même problème, j'ai commandé le 01/04, il a été expédié et j'ai reçu récemment un mail de SHEIN en me disant qu'ils étaient désolés et que ma commande aurait du retard et depuis aujourd'hui aucune nouvelle.. dans la suiv identité ma commande, cela fait 15 jours que cela m'affiche " votre colis a été expédié par votre webmarchand mais n'a pas été pris en charge par colis privé" c'est juste les transporteurs qui beuguent, essaie d'appeler le service client
Par Axelle il y a 5 ans
Oui mais tu sais quoi j’ai contacter leur service et j’ai étais facturer 20 euro pour quelle me donne une adresse mail !!! C’est inadmissible. Je comprend que avec le confinement sa soit compliqué mais bon je m’attender à les avoirs hier où aujourd’hui mais non, va falloir attendre des semaines encore malheureusement
Par Iamsou il y a 5 ans
Quoi ? 20€ ???? Mais pourquoi ? Pour quelle adresse mail ? Oui moi aussi je fais que de voir des camions de livraison dans ma rue je crois à chaque fois que c’rst Pour moi .. cela fait 1 mois que j’attends .. ça a dit quoi alors pour le service client ?
Par Axelle il y a 5 ans
Bah elle ma donner une sorte d’adresse pour leur écrire un mail vu que apparemment ils ont pas de numéro ou je ne c’est quoi, elle ma dit qu’elle pouvais pas m’en dire plus.. tous les jours je descends lol j’ai un espoir mais bon on verra bien
Par Iamsou il y a 5 ans
Vraiment des incapables jte jure 20€ pour une putain d’adresse .. inadmissible et oui moi aussi tous les jours je descends 2x par jour et toujours rien
Par Axelle il y a 5 ans
Ah mais plus jamais je commande du moins pas pendant le confinement, c’est long en plus le temps il passe pas alors 2 semaine ondirais sa fait 3 mois mdrr
Par Iamsou il y a 5 ans
Dis toi j’avasi Jamais commande auparavant la j’te dis pas je flippe de ouf surtout j’ai une pige qui a commandé 1 semaine après moi et elle l’a reçue la semaine dernière je ne comprends vraiment pas
Pote
Par Axelle il y a 5 ans
Nan mais tqt tu va les avoirs, mais je pense c’est laposte il doivent galerer
Par Iamsou il y a 5 ans
Parce que j’ai commander sur Romwe, c’est le meme delire que shein et quand j’ai recu mes commandes yavais pas ecris romwe mais shein, et donc j’avais commander le 7 et c’est venue vers le 20 et le 25 donc sa va mais sur leur site il disais que sa avais pas encore étais pris en charge, sa doit venir de la poste
Par Iamsou il y a 5 ans
Les délais de livraison pour la France sont de 11 à 14 jours ouvrés après expédition. Vous avez commandé le 08/04, la commande a été envoyée le 13/04, elle arrivera donc avant le 05/05.
Prenez soin de vous et de vos proches !
Cordialement,
L'équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Urgent  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus