J’ai commender le 24 avril et elle devait arriver le 15 mai et toujours je commence à perdre espoir j’aimerais savoir où est ma commende si elle est perdu ou je ne sais quoi merci de me répondre je suis très déçu
Numéro de commende GSHMXS00S000M9X
Numéro de suivi 5P000175069869300
Bonjour, j’ai commandé sur Shein le 24 mai 2020 pour un total de 104€ et depuis le 30 mai ça me marque « la France est arrivée à l’installation locale » et sans faire exprès j’ai également appuyé sur le bouton « confirmer ma livraison » et donc maintenant ma commande se dit être livrée. Est-ce que je la recevrai ? Et aussi quand est-ce que j’aurai ma commande ?
Mon numéro de commande, de suivi est : 6A18741383481
Bonjour, J’ai commandé mon colis exactement le 20 avril nous sommes le 3 juin et je n’ai toujours pas de nouvelle. Quand on marque suivre le colis il est marqué livré mais je n’ai rien, je me suis pas trompée d’adresse tout est bon pourtant
Bonjour, j’ai commandé sur shein le 1 mai ma commande est en France depuis le 8 mai je n’ai toujours 0 nouvelle de mon colis. Je commence fortement à m’inquiéter
ma commande a été séparée en deux, dans le premier colis aucun soucis mais dans le deuxième il manque une coque et des bagues. l’emballage des bagues a été livré mais vide.... serrait-il possible d’envoyer les articles manquants!
?!?
Bonjour, j'ai commandé mon colis le 13 Avril, il est bloqué depuis le 27 Avril a la messagerie locale au Pays Bas. J'ai essayé de contacter plusieurs fois, par mail, par téléphone mais pas de réponse. Que puis je faire????
J ai commander le 21 avril et on est en juin et je n ai jamais reçu mon colis ? J ai envoyer une dizaine de mail et personne ne me répond ! C est inadmissible ! Que dois je faire ?
J’ai commander sur shein ça fait bientôt 2 mois que j’attend ma commande toujours rien et je n’arrive pas contacter j’ai envoyer plusieurs mail mais rien !!
Je devais recevoir un papier m'indiquant si mon colis allait être livré chez moi ou dans un point relai. Je n'ai pas de nouvelles, même sur le site ça ne m'indique rien et ça m'énerve. Je ne sais pas ce que je dois faire ni même où aller. J'aimerais savoir ce que je dois faire.
Bonjour, j'ai commandé sur SheIn le 2 avril 2020, j'ai reçu un colis sur les deux en revanche, j'attends toujours le deuxième colis. Où est ma commande ?
Mon numéro de suivi est le : D0000016989138000
6A17262390268
Je n'ai jamais reçu mon colis depuis janvier et vous n'avez jamais répondu a mes message. 30.98 euros de commande
Je n’ai pas reçu ma commande après 2 mois d’attente
Bonjour j'ai commandé le 22 avril 2020, nous sommes le 2 juin et je n'ai toujours pas reçue ma commande je trouve cela excessivement tard. J'aimerais avoir une réponse de la part de Shein une bonne fois pour toutes, je les ai contacter sur différentes plateformes et je n'ai eu aucun retour.
Mon colis a été renvoyé à son expéditeur car l’adresse n’était pas bonne pourtant c’est mon adresse elle est correcte et je n’ai toujours pas eu de remboursement
Bonjour j'ai commander le 5 mai et je n'est toujour pas mon coli sur le suivie il est rester bloquer depuis le 8 mai sur " entrepôt international stérilisations et inspection du paquet final terminer coli expédier" mon numéro de suivie est le 6A18663487991 alors que jai passer des commende après celui la et je les est déjà reçu ce n'est pas normal
Commandes effectuées le 30 avril… Or je me rends compte que mon colis n'a pas encore été transmis à Colis privé… A cette allure, je ne profiterai pas de ma commande cette été… Je suis vraiment déçue de Shein. Que les délais de livraisons soit rallongés, je l'accorde mais à ce point….
Bonjour, mon colis est arrivée à la messagerie locale des Pays Bas le 6 mai et depuis aucune information. Mon numéro de commande est le 6A18585131477. Je voudrais savoir où en est mon colis. Cordialement
Cela fait quand même 33 jours donc le 29 avril que j’ai commandé alors je veux bien en raison de l’épidémie c’est plus long mais il ne faut pas abusé vous remboursez au bout de combien de temps ?
Bonjour, j’ai commandé sur shein mais ma commande est bloqué au pays-bas depuis le 25 mai , nous somme le 1er juin et j’ai commandé le 18mai , est-ce normal?? C’est quand que je vais recevoir ma commande svpl , voici le numéro de suivi de ma commande 6A18728382919