Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Commande effectuée le 30 septembre,avec numéro de suivi 6A22040764582, mon colis reste bloquer au pays bas, depuis le 7 octobre, aucune mise à jour du suivi de colis !
J'ai quand même passer une commande de 185 euros ! Donc effectivement, je suis en panique totale de ne pas le recevoir ! Je n'ai jamais eu de soucis avec SHEIN, c'est bien la première fois !!!
J'espère le recevoir, sinon, je bannirais shein de ma vie.....

Date d'expérience le 14/10/2021
Ouf, mise à jour du suivi de colis !!! Il était temps..... je reçois mon colis demain!!!
Envoyer un message à SHEIN sur leur Instagram directement
Par Dorine il y a 4 ans
Et surtout´... comment se faire rembourser ?
Par SAM il y a 4 ans
Moi aussi, aujourd'hui dernier délais et rien reçu.... je sais pas trop quoi penser, j'ai toujours commander sur shein, j'ai jamais eu de soucis. C'est bien la première fois que ça m'arrive....
Par SAM il y a 4 ans
pareil, commande le 1 ou 2 et bloqué aux pays bas depuis le 7. Aujourd'hui était le dernier délais et rien reçu ! :/
Par Manon Moreau il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Ma commandé est bloquée en transit depuis trois jours ...

Ma commandé est bloquée en transit depuis trois jours comment cela se fait il ?
Numero de suivi : YT2127321266146269
Numero de commande GSHMD700Y000143

Par Teboul il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/10/2021
Bonjour, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. L'avez-vous reçu maintenant ? Veuillez nous contacter si vous n'avez pas reçu le colis. Nous aimerions vérifier immédiatement le colis pour vous.
L'état de la commande peut être vérifié ici:http://www.yuntrack.com/track/detail?id=YT2127321266146269 ❤️

Colis bloqué au Pays Bas

J’ai commandé sur Shein et ma commande est bloqué au Pays Bas depuis le 7 octobre alors que je devais la recevoir entre le 13 et 14 octobre.

Par Shannon Perrinaud il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/10/2021
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément. Pour un meilleur service, nous vous suggérons de contacter notre service clientèle via le lien ci-dessous : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar. Nous vous proposerons immédiatement une solution appropriée. Merci et bonne journée!❤️
Par SHEIN S. il y a 4 ans
Pareil soir que elle devait être livrée entre le 14 et le 16 mais elle est bloquer au pays bas depuis le 9
Par Dorine il y a 4 ans
pareil, entre 11 et 14 et bloqué depuis le 7. Mais je pense qu'on va finir par le recevoir, quand on regarde plus loin, beaucoup avait le même souci y a quelques semaines et j'ai regardé le tracking de leurs colis sur un track universel et beaucoup sont finalement arrivés !
Par Manon Moreau il y a 4 ans

bonjours je n'est toujours aucune nouvelle de mon colis ...

bonjours je n'est toujours aucune nouvelle de mon colis que j aurais du recevoir le 7 octobre pouvez vous m aider numero de suivi 6G57751672970 merci

Par PRECILLIA il y a 4 ans
Date d'expérience le 13/10/2021
J'ai exactement le même soucis et toutes les commandes passées dans ces alentours sont dans le même cas. J'espère qu'on recevra tous notre commande un jour
Par Yavas il y a 4 ans
J’ai passé commande le 25 septembre, depuis le 28 septembre elle est aux Pays bas depuis plus de nouvelle nous sommes le 13 octobre elle devais arriver le 8 octobre… le service client me répète juste « patientez ! » je patiente depuis bien longtemps maintenant pour une commande de 270 euros… quelqu’un dans le même cas ?..
Par Timmhr il y a 4 ans

Commande non reçue ( transit Pays-Bas )

C'est la première commande sur shein et j'ai passé une grosse commande 170 euro environ et j'avoue être déçu
Ma commande est au pays bas elle aurait dû arriver entre le 8 et le 10 octobre
Je veux savoir pourquoi il n'est pas la
Si je ne le reçois pas prochement vous allez perdre une cliente
Au revoir

PS : commende passé depuis le 27/09/21

Date d'expérience le 13/10/2021
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Les délais de livraison pour la France sont de 11 à 13 jours ouvrés après expédition. Néanmoins, si le délai vous semble anormalement long, veuillez recontacter notre service clientèle via le lien ci-dessous : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar et nous lancerons une enquête pour retard à ce moment-là.
Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, j'ai passé commande le 30 septembre mon colis ...

Bonjour, j'ai passé commande le 30 septembre mon colis en bloquer au pays bas depuis le 6 octobre , je suis censé le recevoir avant demain et j'ai peur de ne pas le recevoir dans les délais. J'ai ai besoin avant samedi !

Date d'expérience le 12/10/2021
GSHMDR00200MW0T
Par Heyen il y a 4 ans
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Mon colis est bloqué depuis plusieurs jours aux Pays-Bas. ...

Mon colis est bloqué depuis plusieurs jours aux Pays-Bas. Impossible de savoir où il se trouve exactement, impossible d'avoir des informations, il devait être livré aujourd'hui mais je n'ai aucune info, la poste française n'en a pas non, j'ai l'impression que je ne le recevrai jamais et de m'être faite arnaquée. Pourtant ma première commande s'était bien passée, mais je ne recommanderai pas Shein pour le manque de transparence.

Date d'expérience le 12/10/2021
GSHMDR003000YG0
Par Marie il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour ma commande est bloquée sur «  votre commande ...

Bonjour ma commande est bloquée sur «  votre commande va bientôt nous être confie il est en attente chez votre expéditeur » mon colis a été expédié il y’a maintenant 1 semaines mais n’a jamais quitté la Chine
Cela ne m’est jamais arrivée mon numéro de commande (colissimo) est : 6A22060759742

Date d'expérience le 06/10/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F. il y a 3 ans

bonjour j'aimerais que quelqu'un m'aide mon colis et ...

bonjour j'aimerais que quelqu'un m'aide mon colis et bloqué au pays - bas depuis 5 jours le délais de livraison et prévu pour aujourd'hui lundi 11 octobre 2021 j'en et absolument besoin pour demain voici mon numéro de suivie 6A22042750026 et mon numéro de commande GSHMD700000M6MQ

Par Oceane ahmetovic il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/10/2021
C'est chaud le service client demande d'attendre et jusque la c'est tjours bloqué je ne sais plus quoi faire si le colis arrive plutard il ny'aura personne pour le réceptionner puisqu'on voyage tous et etant un gros colis il ne pourra pas tenir dans la boite de la poste
Par Lafortune il y a 4 ans
J ai le même souci commande d un montant de 433 euros bloquée aux pays bas depuis 1 semaine et vu le montant ça m inquiètes surtout quand je vous le nombre de personnes avec colis bloquer aux pays bas 😢
Par Forner il y a 4 ans
Je veux savoir si c'est a cause du nombre d'articles ou du montant que sa bloque personne ne me donne une reponse nulle pars sur shein
Par Lafortune il y a 4 ans
C'était un colis avec beaucoup d'articles et a plus de 200 euros? Svm le mien 400 euro bloqué aussi au pays bas depuis
Par Lafortune il y a 4 ans
J’ai ouvert une enquête qui n’a rien donner malheureusement donc j’ai demander à me faire rembourser
Par Oceane ahmetovic il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Commande bloquée aux Pays Bas

J’ai réalisé une commande le 25 septembre qui aurait dû arriver entre le 6 et 8 octobre, cependant selon Shein elle est en transit aux Pays-Bas depuis le 5 octobre, nous sommes le 11 octobre et j’ai toujours rien reçu.

J’aimerais avoir des explications svp et que ma commande arrive rapidement, merci.

Numéro de suivi : 6A22042503806
Numéro de commande : GSHMD500B0002T1

Par Cassandre il y a 4 ans
Date d'expérience le 11/10/2021

Ma commande est bloqué ?

Cela fait maintenant 4 jours que je n'ai reçus aucune mise à jour sur ma commande, elle est en transit depuis le 6 et j'ai rien eu comme mise à jour après, je n'ai jamais eu de problème avec mes commandes shein(même en temps de covid) mes colis arrive en 1 semaine maximum et j'ai des mise à jour à tout les jours, mais cette commande la semble avoir un problème, j'aimerai svp qu'on me dise où elle est rendue et si elle est arrivée au Canada ou non ! J'ai essayé de contacter le service à la clientèle à plusieurs reprises et on m'a jamais répondu, donc j'espère sincèrement recevoir une réponse de votre part très rapidement, surtout que c'est une commande qui m'a coûté extrêmement cher et que j'ai de besoin très bientôt. Mon numéro de commande est GSHMDB00A000B0D et mon numéro de suivi est: 4006318453556053

Date d'expérience le 10/10/2021
L'état de la commande peut être vérifié ici:https://www.canadapost.ca/trackweb/en#/search?searchFor=4006318453556053 💗
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Je suis une cliente de chez SHEIN depuis super longtemps, ...

Je suis une cliente de chez SHEIN depuis super longtemps, et, pour la première fois, je constate un retard de ma commande sans avoir de nouvelles ni de prise en charge par un humain..

Mon colis est bloqué à "En transit
La France est arrivée à l'installation locale"

Et depuis une semaine ce statut n'a pas changé alors que d'habitude, ça reste 1 ou 2 jours comme ça pas plus.

Il n'y a que des robots qui répondent et je suis sans nouvelles de mon colis alors que ce sont des vêtement de maternité et que j'en avais besoin pour avoir quelque chose sur dos car difficile déjà de trouver des vêtements de grossesse...

Ordre: #GSHMD500000MW7S
Numéro de suivi: 6A22016423727

Par Evasticot il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/10/2021
L'état de la commande peut être vérifié ici:https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A22016423727
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Colis aurait dû être livré dernier délai hier.

Colis devant être livré dernier délai aujourd’hui. Rien reçu. Le suivi n’avance plus depuis le 28/09 date d arrivée en France et sur le suivi de la Poste on m indique que mon envoi est trop récent,
Colis numéro : 6G57751667785. J’ai un cadeau dedans j’aimerai donc le recevoir avant la mi semaine prochaine

Par Salina il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/10/2021
Je l’ai reçu merci mais j’attendais une réponse plus ou moins dans les 24heures pas 1 semaine après… je vous remercie pas pour votre réactivité.
Par Salina il y a 4 ans
L'état de la commande peut être vérifié ici:https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6G57751667785

Commande bloqué

Commande GSHMDW00M0004TF pas livre je voudrais avoir des explications

Par Lunetta il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/10/2021
L'état de la commande peut être vérifié ici:https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A22013829461
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Colissimo Numéro de suivi 6G57751672970 bonjour j'ai ...

Colissimo Numéro de suivi 6G57751672970 bonjour j'ai passer commande le 24/09/21 a ce jour je n'est toujours pas recu mon colis

Par PRECILLIA il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/10/2021
Par SHEIN F. il y a 3 ans
Ton colis et encore en chine ou jsp mais il na pas encore étais confié à la poste française motif : colis trop récent tu le recevras dans 5 jours bonne soirée
Par Sana il y a 4 ans

Ma commande shein est bloqué en transit

Ma commande shein n'est pas arrivé ça fait déjà 14 jours qu'elle est bloqué au pays bas mon numéro de commande 6A22015492618
Si quelqu'un peut m'aider

commande Shein bloqué depuis le 30/09

commande Shein bloqué depuis le 30/09
le message indiqué : order confirmed and awaiting picking
numéro de commande : GSHMDR00N00MW62

commande Shein bloqué.

commande Shein bloqué depuis le 30/09 le message indiqué « expédié, entrepôt international stérilisation et inspection finale du colis terminées, colis expédiée. destination MARTINIQUE
numéro de suivi : 4522101441
numéro de commande : GSHMD700X000BBV

de l’aide s’il vous plaît. je n’ai jamais eut de retard et je reçois mes colis généralement en 10-15 jours.

Par Maddysson il y a 4 ans

Bonjour mon colis est encore bloqué à « La France est ... [Résolu]

Bonjour mon colis est encore bloqué à « La France est arrivé à l’installation de messagerie locale » depuis le 6 septembre, nous sommes le 6 octobre j’aimerais s’avoir pourquoi il n’est toujours pas arrivé.
Mon numéro de suivi GSHMVB002000LNR

Par Sephora il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Aucune nouvelle

, mon colis 6A22014381975
En transit depuis le 23/09 « Votre colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en cours de préparation chez votre expéditeur. »
Toujours rien

Date d'expérience le 06/10/2021
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Par SHEIN S. il y a 3 ans