Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour, mon colis numero: 6A20006764744 est bloqué ...

Bonjour, mon colis numero: 6A20006764744 est bloqué en Belgique depuis le 24 novembre , quand je vais sur le suivi on me dit " la Belgique est arrivée à l'installation de messagerie locale", je n'ai eu aucune mise à jour depuis ce jour là, j'aimerais savoir où il est, es ce normal ? Vais-je bientôt recevoir mon colis ? Merci beaucoup ! Cordialement.

Par Justinertd-23 il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/12/2020

Bonjour j'ai passée ma commande le 29 novembre et depuis ...

Bonjour j'ai passée ma commande le 29 novembre et depuis le 1 décembre elle est bloquée en stérilisation et inspection de l'emballage final terminées....
Numéro de suivi est 6A20052935020
Ce sont des cadeaux pour mes sœurs pour Noël

Par Yousra il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/12/2020
j'ai le même soucis avait vous eu plus de nouvelle ?
Par Romane il y a 5 ans
Nous vous avons contacté sur l'e-mail associé à votre compte SHEIN pour vous donner des informations à propos de votre colis.

Demande aide suivi commande

J'ai passé une commande et sa fait 2 jours que le suivi shein m'indique que le colis est en transit "la France arrivé à l'installation locale".
J'aimerais savoir s'il a juste du retard sur le suivi ou du retard sur le colis ?

Par Rachida il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/12/2020

Commande shein

Bonjour, mon colis numero: 6A20007458581est bloqué en Belgique depuis 9 jours, quand je vais sur le suivi on me dit " la Belgique est arrivée à l'installation locale", je n'ai eu aucune mise à jour depuis ce jour là,j'aimerais savoir où il est, es ce normal ? Vais-je bientôt recevoir mon colis ? Merci beaucoup ! Cordialement.

Par Jutaelwen il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/12/2020
Bonjour, j'ai reçu mon colis peu de temps après que shein m'est contacté, Je vous inquiétez pas il faut juste attendre un peu ! Bonne journée à vous !
Par Jutaelwen il y a 4 ans
Bonjour pareil pour moi commande 6A20007075900 , effectuée le 23/11 et bloquée en Belgique depuis le 28/11, depuis plus rien .. Quelqu’un a t-il obtenu une réponse de la part de SHEIN ?
Par Lucievn il y a 5 ans
Bonjour, j ai le même soucis bloquée depuis le 28 en Belgique. Je vais encore patienter un peu, mais avez vous eu des nouvelles de votre colis bloqué ?
Par Ambre il y a 5 ans
Par Ambre il y a 5 ans
Bonjour ma commande est bloquée sur expédié depuis le 27 novembre que faire ? 6A20012272196 Merci d’avance
Par Stlbnf il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Renseignement sur ma commande!

Bonjour, j'ai commander le 23 novembre et depuis le 30 novembre c'est bloqué sur Transit et je veut savoir ou il en est s'il vous plaît!

Par Laryssa il y a 5 ans
Date d'expérience le 07/12/2020

Bonjour.

Bonjour.
Sur mon suivis de commande : 6A19953770540
Il y’a marqué « en transite, la France est arrivée à l’installation locale »
J’aimerai qu’on m’explique ce que cela veux dire et quand est ce que ma commande vas t’elle arrivée?
Sur le site de la poste impossible de voir où est mon colis...

Par Celialgff14 il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour même problème que beaucoup de clients. Commande ...

Bonjour même problème que beaucoup de clients. Commande le 21/11 et colis bloqué à la stérilisation depuis le 22. Sur la poste.fr message "incident technique depuis le 23 ne permettant pas le suivi de colis mais n'empêche pas la livraison ".
Y a un soucis au départ. Merci de nous tenir informés rapidement.

Par Hélène il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/12/2020
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Je commande depuis longtemps sur Shein, j'adore le ...

Je commande depuis longtemps sur Shein, j'adore le site mais je ne comprend pas c'est temps si les problèmes de livraisons, mon colis est bloqué en dédouanement depuis le 14 novembre, il ne bouge pas, et sur le suivi colissimo il à disparu depuis aujourd'hui j'ai un message invalide, je ne comprend pas ce qui se passe??? j'espère recevoir mon colis un jour :/

Par Delphy34070 il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, j’ai commandé le 8/11/2020, je n’ai toujours ...

Bonjour, j’ai commandé le 8/11/2020, je n’ai toujours pas reçu ma commande nous sommes le 26/11/2020 et je devais la recevoir aujourd’hui. Le statut de la commande est bloquée est 17/11 « Belgique traité pour dédouanement » j’ai contacté votre service client instagram qui me dit que ma commande a rencontré des problèmes de livraison mais ça veut dire quoi ça? Il me faudrait plus de précision. Merci d’avance

Par Amelie2301 il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/11/2020

Nous vous avons contacté sur l'e-mail associé à votre compte SHEIN. N'oubliez pas de vérifier votre boîte "spam".

Mon numéro de commande est 6A19882875439
Par Amelie2301 il y a 5 ans

Mail du département anti-fraude ...

Je n’ai jamais eu de soucis avec une commande SHEIN mais il semblerait qu’il y ai eu un bug hier au moment de payer, le paiement est refusé même en essayant avec la carte de ma mère mais a priori c’est arrivé aussi à d’autres personnes. Je réessaie plus tard, ça marche sauf que je reçoit un mail du « département anti-fraude » qui me demande une photo de ma carte bancaire et d’identité. Comment être sure qu’il s’agit bien de SHEIN et non pas d’une arnaque, ça vous est déjà arrivé ?

Par Marine2403 il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/11/2020

Vous pouvez répondre à ce mail et envoyer les documents demandés en toute sécurité. Il s'agit bel et bien d'un mail provenant du service anti-fraude pour assurer la sécurité du client.

L'équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 5 ans

J’ai passé commande le 19/11, on m’envoie 2 colis. Un devrait m'être livré bientôt tandis que l’autre je n’est pas de nouvelle. Mon colis qui pose problème est bloqué depuis le 24/11 au point la « France traitée pour dédouanement ». Je me demandais quand je le recevrais.
Le numéro de suivie de celui qui pose problème est: 6A19912556727

Par Andréa il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/11/2020
J’ai reçu un mail de colissimo comme quoi j’allais être livré le 28/11 (donc demain) mais sur Shein je suis toujours à la même étape. J’espère que vous aurez plus de nouvelles :)
Par Andréa il y a 5 ans
J’ai le même problème commande passer le 19 est bloquer en dédouanage depuis le 23
Par Mel il y a 5 ans
J’ai le même problème
Par Mel il y a 5 ans

j’ai commander le 5 novembre sur shein, depuis le 12 ...

j’ai commander le 5 novembre sur shein, depuis le 12 novembre mon colis est « arrivée à l’installation locale en belgique » et ne bouge pas, il devais arrivée ce jour, le 23 novembre, j’ai envoyer un mail à Shein il ne m’ont pas répondu .. quelqu’un pourrait m’en dire plus s’il vous plaît ?

Par Flo3131 il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/11/2020
Bonjour j'ai le même problème ils ton répondu ?
Par Soula H. il y a 5 ans

Aide svp

Bonjour mon colis a été séparer en deux, le premier est arriver hier mais le deuxième c’est écrit : la Belgique est arrivé à linstalation locale, sauf que j’habite pas en Belgique et le colis devrais arriver à la même adresse que le premier sachant que c’est à la base la même commande ? J’habite en France (corse)

Par Cassandra il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/11/2020

Le statut de ma commande est bloqué

Bonjour
Ma commande est bloqué sur " En transit : France Traitée pour dédouanement " depuis le 18/11/2020 sachant qu'on est le 22.

Numéro de commande : GSHM9K008000UVY

Par Yas laC il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/11/2020
Bonjour le même problème met arrivée.
Allez sur l’application SHEIN dans (MOI)
Puis services et cliquer sur service client une conseillère va vous répondre elle a contacter le service qui prend en charge mon colis pour le débloquer.
Très bonne journée à vous et bonne réception
Par Lauurracprl il y a 5 ans

SHEIN répondez moi s’il vous plaît ! ☺️

Bonjour j’aimerais savoir où en ai ma commande , et que signifie «La France est arrivé à l’installation de la messagerie locale».
Merci d’avance et bonne journée à vous !
Numéro de suivi: 6A19904124798
Numéro de commande: GSHM9H001000B9S