Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour, sa fais 3jours que mon colis est au pays bas ...

Bonjour, sa fais 3jours que mon colis est au pays bas en messagerie locale. Sa m’inquiète car dans mes 2autres commande passée sa prenant un peu moins de 2jours. Est ce normal?
Numéro suivi : JVGL06047542079834057085

Par Maryssa il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/11/2020
Je n’ai toujours pas été livré je ne comprend pas pourquoi vous dire que je l’ai reçu alors que pas du tout !
Par Ayoushhh il y a 5 ans

Nous sommes ravis de voir que votre commande vous a été livrée ce 13 novembre ! Nous espérons que vous profiterez pleinement des articles reçus. N'hésitez pas à nous recontacter si vous rencontrez le moindre problème !

Par SHEIN S. il y a 5 ans
Du coup c’est arrivé ou pas ton colis car moi aussi il est au pays bas je comprend pas
Par Ayoushhh il y a 5 ans

bonjour

bonjour, j’aimerai savoir où son mes colis car c’est une cadeau... et à quel date ils arrivent ?
numéro de la 1ère commande : GSHM9B00200M8FQ
numéro de la 2ème commande :
GSHM9B002000SLY
merci de votre réponse.
et merci d’avoir mis en place ce système.

Par Estelle il y a 5 ans
Date d'expérience le 11/11/2020

J'ai déjà commandé de nombreuses fois sur SheIn mais ...

J'ai déjà commandé de nombreuses fois sur SheIn mais là ma commande ne bouge plus depuis 6 jours, est ce normal ?

Par Eliana il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/11/2020

Ne vous inquiétez pas, il faut parfois un peu de temps avant que le statut de la progression du colis soit mis à jour. Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier où en est votre colis ?

Commande non livré - dédouanement

J’ai un problème ma commande est notifié comme livré depuis le 05/11/2020 à 12h cependant je n’ai toujours rien reçu.
J’ai appeler Laposte, et prévenue votre service client, et aujourd’hui je vois que ma commande est en « traité pour dédouanement »
Pouvez vous m’en dire +?

Date d'expérience le 06/11/2020
Nous vous avons envoyé un email pour vous aider !

Par SHEIN S. il y a 5 ans
En effet je n’ai toujours rien :(
Le voici : GSHM9500S0006LY
Je vous remercie
Par Ocethm il y a 5 ans

Si vous n'avez pas encore reçu votre colis, pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider ?

Salut,
Merci pour ta réponse :) !!
Par Ocethm il y a 5 ans
Normalement tu devrait la recevoir dans deux jours c’est ce que sa m’avais marquer aussi et je l’es reçu deux jours après
Par Océanedu55 il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Colis bloqué

Bonjour, mon colis GSHMSR00Y0003NJ est actuellement bloqué en dédouanement. Savez-vous quand il va être débloqué ou si les douanes peuvent ne jamais le remettre en circulation ?! Merci !

Par Clarisse il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/10/2020
Bonjour Clarisse,
Ne vous inquiétez pas la douane à juste sûrement beaucoup de colis en ce moment et avec les conditions sanitaires c’est sûrement difficile pour eux d’aller rapidement, mais ne vous inquiétez pas normalement vous recevrez votre colis dans les plus brefs délais si ce n’est pas le cas vous pouvez renvoyer le colis et demander un remboursement.
Bonne journée.
Par Lounabli il y a 5 ans

Bonjour

Bonjour
J'ai commandé le 23 octobre et depuis le 25 octobre le suivi est bloqué sur
En transit
Départ du vol en Chine

Est ce vous pourriez me dire se que sa veut dire exactement, quand je pourrais l'avoir et où elle est
Mon numéro de commande 6A19568059610

Par Maëla il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/10/2020

Nous voyons que votre commande a été expédiée le 24 octobre. Le suivi prend parfois quelques jours avant d'être mis à jour, mais il ne s'agit pas d'une situation anormale.

Nous vous avons communiqué par email un lien vous permettant de suivre le statut de votre colis. N'hésitez pas à y répondre si vous rencontrez le moindre problème !

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Mon colis est bloqué en dédouanement depuis le 18 octobre et depuis pas de nouvelle ... j’aimerais savoir quand est ce que je recevrai mon colis sachant qu’il est sensé arriver au plus tard dans 4 jours...
Numéro de suivi : 6A19566359675

Par Mélanie il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/10/2020

Sur le suivi fourni par le transporteur Colissimo, nous voyons que votre colis vous a été livré le 28 octobre. Nous espérons que vous profiterez pleinement des articles reçus !

N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez le moindre problème, nous sommes à votre service !

Dédouanement en Belgique

Après de nombreuse commandes sans soucis, la dernière que j’ai passé datant du 29 septembre est aujourd’hui bloqué en Belgique pour dédouanement depuis le 13 octobre. Nous sommes maintenant le 24 octobre et j’étais censé la recevoir le 17/10. Comment faire et vais je finir par recevoir cette commande ? Merci

Par Maud_1431 il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/10/2020

Bonjour, je suis allée voir le suivi de mon colis ...

Bonjour, je suis allée voir le suivi de mon colis et celui ci est resté bloqué depuis 2 jours maintenant sur « entrepôt international stérilisation et inspection du colis final terminés, colis expédié. » Je voudrais savoir si c’est normal. Mon numéro de suivi est: JVGL06047542556431933266
Mon numéro de commande est: GSHM90000000BH9

Par Concetta il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/10/2020

Nous voyons que votre colis vous a été livré ce 26 octobre. Nous espérons que vous êtes à 100% satisfaite des articles reçus !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre problème, nous sommes à votre service.

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Ma commande et bloquer depuis le 12 octobre je devais ...

Ma commande et bloquer depuis le 12 octobre je devais la recevoir aujourd’hui est-ce que je vais un jour la recevoir?

Date d'expérience le 22/10/2020
Bonjour je voulait savoir si mon colis reste bloqué j’en ne n’est ou comment se comment sa ce passe svp?
Par Nono il y a 5 ans
Bonjours je voulait savoir si mon colistiers Steven bloqué je ne c’est ou comment sa ce passe ?
Par Nono il y a 5 ans

Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider ?

Résolu, colis débloqué merci bcp

Résolu, colis débloqué merci bcp

Date d'expérience le 21/10/2020

Nous voyons que votre colis a été pris en charge par le transporteur Colissimo le 22 octobre. Selon le suivi fourni par celui-ci, la date de livraison estimée de votre commande est le 24 octobre. Nous vous avons envoyé par email un lien vous permettant de suivre le statut de votre colis.

N'hésitez pas si vous avez d'autres questions !

Par SHEIN S. il y a 5 ans

bonjour a tous moi passer commande le 6 octobre 2020 ...

bonjour a tous moi passer commande le 6 octobre 2020 reçu 1 colis sur 2 le 2 -ème est noté sur shein Belgique Traité pour dédouanement c est la premier foi que sa m arrive dab je reçoit tous délais de livraison jusqu' au 24 octobre j espère le recevoir si nom ouvre litige PayPal et je serai rembourser

Par Magali il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/10/2020

Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous venir en aide ?

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour j’ai passer une commande le 14 octobre et ...

Bonjour j’ai passer une commande le 14 octobre et mon premier colis et bloquée en Belgique et mon deuxième colis et bloqué à Guangzhou ce n’es pas normal pouvais vous trouvez une solution pour que la commande puisse être livrer svp merci.

Par Lili23 il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/10/2020

Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous venir en aide ?

Par SHEIN S. il y a 5 ans
si tu as des nouvelle de comment faire tu pourrez me tenir informer merci
Par Lili23 il y a 5 ans
je suis exactement dans le même cas que toi commande passé le 14 et toujours bloqué à Guangzhou
Par Clara il y a 5 ans

Mon colis est bloqué à l'étape de la messagerie locale ...

Mon colis est bloqué à l'étape de la messagerie locale en France depuis 4 jours

Par Leasts il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/10/2020
Je viens de recevoir mon colis merci beaucoup
Par Leasts il y a 5 ans

Pourriez-vous nous donner votre numéro de commande pour que nous puissions vous aider ?

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Je vous recontacte au sujet de ma commande GSHMSC00B0007JX. Je l’ai commandé le 21 septembre, et elle est bloquée en belgique depuis le 26 septembre. Elle devait me parvenir le 9 octobre mais elle est encore actuellement en belgique. Il y a 10 jours j’ai contacté votre service client, suite à quoi vous m’avez demandé de vous recontacter 10 jours après afin de connaître le résultat de votre enquête.

Merci, en attente de votre réponse

Par Camille il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/10/2020

Nous vous avons envoyé un email pour vous aider !

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, je viens de recevoir de la part de SHEIN me ...

Bonjour, je viens de recevoir de la part de SHEIN me disant que ma commande n'a pas été livré à cause d'une adresse incomplète/un numéro de téléphone incomplet ou que personne n'était présent lors de la livraison. Et on m'a demandé de contacter le transporteur local pour recevoir le colis avant qu'il ne soit renvoyé à l'expéditeur. Mais je ne sais vraiment pas comment puis-je contacter le transporteur local..
Mon numéro de suivi de commande est le suivant : YT2027821266014171

Par Asma il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/10/2020

Je n’ai plus de nouvelles de mon colis commander le ...

Je n’ai plus de nouvelles de mon colis commander le 01 octobre et plus uvules nouvelles de mon colis depuis le 03octobre. Où est mon colis ? Mon numéro de commande est le GSHMS70090000RS.

Date d'expérience le 01/10/2020

Nous vous avons envoyé un email pour vous venir en aide.