Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

j'ai passé une commande le 29 juin. Cependant depuis le 3 juillet, elle est bloqué en transit (départ du vol en Chine).
N°GSHMHF00S0003AG

Mon copain à lui fait une commande le 1 juillet et elle est déjà arrivé en France.

J'espère la recevoir à temps pour mon départ en vacances.

Date d'expérience le 08/07/2021
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Par SHEIN S. il y a 3 ans

J’ai passé une commande le 29 juin 2021 j’ai reçu une notification le 04 juillet 2021 comme quoi « la France est arrivée à l’installation locale » cela fais 3 jours que je n’ai plus aucune nouvelle de mon colis j’aimerai savoir où il en est s’il vous plaît et si il à été perdu j’aimerais avoir un remboursement afin que je puisse repasser ma commande s’il vous plaît.
mon numéro de suivie : 6A21466082997
mon numéro de commande : GSHMHK00N0004QR

Merci de votre compréhension bonne journée à vous. https://twitter.com/SHEIN_official/status/1244738669895798791

Par Nisrine il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans

Bonjour, mon colis n’est toujours pas arrivé, il est ...

Bonjour, mon colis n’est toujours pas arrivé, il est bloqué en Chine. Voici le numéro de suivi : 6A21465715469

Par SHEIN S. il y a 3 ans
il est arrivé aujourd’hui pour ma part. Je pense surtout que le suivi de commande bug sur leur site
Par Sonia il y a 4 ans
Moi aussi j'en ai marre ça m'inquiète ça fait 5 jours qu'il y'a marquer : départ du vol rn Chine
Par Jajskskksjdjd il y a 4 ans

Je n'ai toujours pas reçu mon colis Shein qui as du retard, statut bloqué depuis une semaine au pays bas, alors que j'habite en France ... Please help j'en ai besoin pour mon voyage :(

Date d'expérience le 08/07/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN S. il y a 3 ans
Idem moi depuis le 30 et rien ne bouge depuis !!
Depuis le 1 juillet mon colis est bloqué aux pays bas et je ne sais pas pk
Par Asiya H. il y a 4 ans
????????????
Idem..
Par Asiya H. il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Bonjour, je vois beaucoup de messages comme quoi vos ...

Bonjour, je vois beaucoup de messages comme quoi vos colis sont bloqués dans d’autres pays, et bien j’ai le même problème. Depuis le 30 juin ma commande est aux Pays-Bas et sa je bouge pas je devais la recevoir aujourd’hui, je ne l’ai pas malheureusement. Alors j’aimerais savoir comment sa se passe, si je vais la recevoir bientôt du moins j’espère

numéro de colis : GSHMH9001000R0H
adresse mail : [email protected]

Par Chloé il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/07/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Bonjour ma commande GSHMHA00U000EQL

Bonjour ma commande GSHMHA00U000EQL
Depuis le 28 Juin sa dit qu’elle a été expédié elle n’a pa bouger depuis, sa va faire bientôt deux semaines j’aimerais savoir où es ma commande?

Par Clarissa il y a 4 ans

N° commande : GSHMHS00U000CMX

N° commande : GSHMHS00U000CMX
Bonjour, j'ai passé une commande sur shein depuis le 24/06. Elle devait arriver entre le 7 et le 8 juillet. Mon colis est depuis le 2 juillet 2022 bloqué en transit. Pouvez-vous me dire ce qu il en est et débloquer la situation ?
Je souhaite faire une autre commande sur shein et j ai peur d être confronté au même problème.

Par SHEIN S. il y a 4 ans

J'ai commandé 2 commandé même jour une arrivée à temps ...

J'ai commandé 2 commandé même jour une arrivée à temps l'autre toujours en installation locale je ne comprend pas !!!

Par SHEIN S. il y a 3 ans

Ma commande shein n'est toujours pas arriver J'ai commander ...

Ma commande shein n'est toujours pas arriver J'ai commander le 25 juin on est maintenant le 7 juillet. Il est encore en "transit au pays-bas" . Ma commande est séparée en 3 colis et j'étais sensé recevoir deux de ces colis aujourd'hui et le dernier demain. Je suis très déçu sachant que c'est une commande qui dépasse les 300€! Le numéro de ma commande est GSHMH9002000EE8 et de suivie 6A21464626490, 6A21436756170, 6A21436471547

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, mon colis que j’ai commandé depuis le 27 juin ...

Bonjour, mon colis que j’ai commandé depuis le 27 juin est bloqué au départ du vol de chine depuis le 1er juillet soit depuis 7 jours et elle n’est toujours pas arrivé en France !!
Je souhaiterai savoir où il se trouve car je dois partir en vacances le 12 juillet et j’avais commandé exprès :/
Commande : 6A21456801980

Par Chlo.rch il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour , j’ai fais une commande shein le 24 juin et ...

Bonjour , j’ai fais une commande shein le 24 juin et ma commande et coincé depuis maintenant le 1er juillet au pays bas (il y a écrit : Les pays bas sont arrivés à l’installation locale).
Pouvez vous m’aider : numéro de commande GSHMHS00000MBPK

Par Sarah-llst il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, je suis attente de mon colis qui est signalée ...

Bonjour, je suis attente de mon colis qui est signalée arrivé en France le 29/05, hors depuis plus de nouvelle et quand je clique sur le suivi colissimo c’est marqué que le colis n’est pas encore confié à colissimo : 6A21435216200
Merci

Par Noémie il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/06/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Commande jamais reçu et en retard

Je commande depuis des années et des grosses sommes toujours aucun problème.
J'ai fais une commande le 13 juin il a été marqué livré le 21 juin or je n'avais rien dans ma boite aux lettres... J'ai attendu une semaine au ca où, toujours rien.
J'ai demandé à ce qu'on me renvoie ma commande et elle est bloqué en transi depuis le 02 juillet.
Je suis énervée de tout cela...

Par SHEIN S. il y a 3 ans

Colis bloqué aux Pays-Bas depuis 1 semaine.

Bonjour je suis très déçue actuellement. Mon colis est bloqué depuis le 30 juin aux Pays-Bas (1 semaine) et je suis censée le recevoir dans 2 jours, celà veut dire qu'il n'arrivera clairement pas à temps. J'en avais besoin pour mes vacances donc je suis particulièrement dégoûtée... Je ne sais plus quoi faire.

Par Pauline il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans

J’ai une commande bloquée aux Pays Bas depuis le 26 ...

J’ai une commande bloquée aux Pays Bas depuis le 26 juin et qui devait arriver aujourd’hui. Mon numéro de commande est le GSHMH800C000X7F et mon numéro de suivi le 6A21433950755.

COMMANDE SHEIN EN RETARD

Bonjour j'ai passé commande le 24 juin et il était prévu que je la reçoive entre le 05 et 07 juillet mais elle reste en transit depuis le 2 juillet. Mon numéro de suivi est le. 6A21434916194. je ne sais pas trop quoi faire…

Par Adja667 il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 3 ans
finalement sur le suivi de mon colis il y a marqué « l’opérateur postal de destination s’occupe de votre colis » donc je pense que mon colis ne vas pas tarder à arriver
Par Adja667 il y a 4 ans

Bonjour commande passée le 29 juin et mon colis et ...

Bonjour commande passée le 29 juin et mon colis et bloquée depuis 3 jours au pays bas et depuis plus aucune actualisation pouvez-vous m’indiquer si il y a un problème mon numéro de commande et le GSHMHF00X000W79 merci

Par Charlene63 il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Je n'ai toujours pas reçu mon colis cela m'inquiète ...

Je n'ai toujours pas reçu mon colis cela m'inquiète il devrait être chez moi depuis 1semaine mon numéro de suivi est le 612588780862 et me numéro de commande le GSHMH300A00054Q

Par Océane il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Vous avez essayer de contacter shein par chat ou tel?
Par Aurelie il y a 4 ans

Problème de suivi !!!

j’adore cette application je commande toujours la, mais malheureusement ma première déception a eu lieu puisque nous sommes le 6 juillet et j’ai commander le 16 juin environ et je n’ai aucune nouvelle depuis le 19 juin « l’installation est arriver Pays-Bas » et depuis plus, rien, j’espère que SHEIN peut remédier à ce problème rapidement !

Par SHEIN F. il y a 3 ans

Colis

Bonjour , j'ai effectué ma commande le 25 juin sur shein mais malheureusement cela fait déjà 4 jours que mon colis ne bouge plus. Normalement je dois le recevoir 5 Juilliet.
J'aimerais savoir s'il y a un moyen de savoir se trouve ou, je vais partir la semaine prochaine en vacances. Donc mon numero de suivi: YT2117621266061807 ; 6A21436148531
J'espère une reponse.Cordialement