Bloqué aux pays bas
Je commande régulièrement sur Shein, mais la j’ai passé commande le 15 juin , depuis le 21 juin elle est bloqué aux pays bas sans aucune nouvelle, nous somme le 2 juillet.
Merci pour votre réponse.
Merci pour votre réponse.
Sa fais plus d 1 semaine que mon colis m’en dit qu il est arriver à l installation locale en France et j au commander l’envie 19 juin
Mon numéro de commande :
6A18947006146
J’aimerai savoir où est ma commande svp sa m’inquiète sa fait longtemps que j’ai pas de nouvelle mon numéro de commande c’est 6A18958047022
Questions
Que veut dire installation locale ? Serait-il possible de savoir mon colis est prévu pour quand car je n’ai pas fait attention à la date
Le site est simple à comprendre mais petit problème on ne sait pas exactement où se situe notre colis
Bonjour depuis le 28juin commande départ de vol en chine, pourrais je avoir une date pour laquelle plus au moins je serais livré ? Merci
JVGL06047542434206528425
J'ai commandé un colis le 13juin, depuis le 22 juin celui-ci ne bouge plus des Pays-bas ( En transit, installions messagerie locale ) numéro d'ordre : GSHM7U0080001Q8 numéro de suivi : JVGL06047542592520371180
Bonjour, j’ai commandé le 9 juin sur SHEIN et depuis le 14juin mon colis est en transit au Pays-Bas. Je viens de Belgique et j’aimerai savoir si ma commande va arriver un jour ou si elle est perdue ???? Mon numéro de suivie est le : JVGL06047542038052595683
Merci de me répondre au plus vite.
Chloé Bernard
Bonjour j’ai commandé sur shein le 22 juin et je n’est toujours pas reçu mon colis le numéro de suivi de mon colis et 6A18937964197
Mon colis est bloqué depuis le 22 juin sur «La france est arrivé à un service de messagerie local » je ne comprends pas ce qu’il se passe. Mon numéro de suivi est 6A18946181219
Mon numéro d’ordre est GSHM7500S000TGC
J’aimerai avoir des renseignements à propos de mon colis!!!
Bonjour , mon colis Shein est bloqué aux Pays - Bas depuis le 14 juin , la 1 ere fois que c'est aussi long . Je vois que je suis pas la seule dans le cas ,
Voici mon numéro de commande JVGL06047542108126756238
Merci
bonjour cela fait maintenant 1 semaine que mon colis et bloquer a "un service de messagerie locale" j'aimerais savoir quand je fait le recevoir
numéro colis : 6A18939551876
J'ai passé commande le 12/06 , et ma commande a été expédiée le 16/06.
Mon colis est maintenant bloqué au pays bas depuis le 19/06, cela fait donc une semaine et je m'inquiète un peu. Je voudrais donc savoir la date limite de ma livraison s'il vous plait.
Bonne journée.
Numéro de suivi : YT2016821266034633
Numéro de commande : GSHM7200R0006C1
Numéro de référence : 6A18919128487
Bonjour j ai passer un commande shein le 16 juin et depuis le 21 la commande a été expédié mais n est toujours pas en transit.
La livraison ne bouge plus depuis..
Est ce normal?
Bonjour, pourquoi mon colis est toujours expédié depuis le 21 juin et il n est toujours pas en transit?
Bonjour j'ai reçu ce jour ma dernière commande.
Livraison très rapide. 9 jours après avoir passé commande.
Vêtements de bonne qualité pour le prix!
Cependant j'avais commandé un maillot deux pièces, le bas est arrivé entier mais sur le haut il manque la pièce principal qui est le nœud.
Je souhaiterai donc si le service client, voit mon message, que le nœud manquant me parvienne.
J’ai fait mon colis il y a quelques semaines et il n’est toujours pas arrivé. J’ai du me racheter toute ma garde robe car je n’ai plus aucun vêtement d’été. Je pars en vacances le 29 juin et ma commande a du retard ( il était marqué lors de la commande que je la recevrai avant le 28 juin. ) et je ne peux pas me permettre de t’acheter d’autres vêtement vu le montant de ma commande. Y a t’il un moyen de la faire parvenir plus rapidement ( elle est marquée envoyé par camion des Pays Bas depuis le début 19 juin) Je suis prête à payer un supplément pour cela !
Ps : mon numéro de commande est YT2016621266034225
Bonjour j’ai passé une commande sur SHEIN le 15 Juin 2020 mais depuis ma commande est en cours de traitement et n’a pas encore été expédié
Le 18 juin ils m’ont dit que ma commande va être transportée de l’entrepôt principal à l’entrepôt l’entrepôt d’expédition mais depuis plus aucune nouvelle. Non numéro de commande est GSHM7W009000QBB merci
Bonjour je voudrais savoir où en est mon colis il est mis en transit « pays bas » depuis le 21 juin
Merci
Suivi : 6A18926108045
J'ai fait une commande (numéro GSHMYJ00A000NGK) le 3 juin et je n'ai toujours rien reçu. On me dit que mon adresse était incomplète or, ce n'était pas le cas. Et que maintenant mon colis est renvoyé à l'expéditeur. J'aimerais savoir ce qu'il devient et quand il va m'être livré?
Bonjour, j’ai fais ma commande la 11 juin, et cela fais quatre jours que mon coli est bloqué aux Pays-Bas. Savez vers quelle date arrivera t il a destination ?
Mon numéro de commande est YT2016621266034225