je recommande
super mais j’ai eu un problème de commande
super mais j’ai eu un problème de commande
Personnellement c’est ma première commande sur le site SHEIN et j’espère ne pas être déçu, même si ça ne fait pas très longtemps que j’ai commandé j’aimerais savoir ou en ai la commande mon numéro de suivi est: 6A18816181349. J’ai commander le 29mai
Bonjour j’ai commandé le 26 avril et j’attend toujours mon colis! Depuis le 4 mai il est arrivé à l’installation locale. Comment faire ?
bonjour,
mon colis shein est sencer arriver dans 2j donc le 05/06 mais il est bloqué depuis le 15/05 en transit a l’agence régionale et c’est un colis prive.
y’a t’il un problème ?
merci
Bonjour. Mon colis est bloqué au service de messagerie local et j’aimerais savoir ce que c’est pour estimer la date d’arrivée
Mon numéro de commande est 6A18740227212
Colis bloqué au service de messagerie local
Bonjour, j'utilise souvent le site Shein et je l'adore mais avec le covid-19 mon colis est bloqué depuis une semaine au service de messagerie local...
Mon numéro de commande est le GSHMYR00800043X
Sur le suivi mon colis est écrit "à Amsterdam envoi en transit par camion" depuis le 19 mai, quand arrivera-t-il ?
Nº YT2012421266148558
J’ai commander le 16 avril et depuis le 28 avril mon colis en en messagerie locale. Quand est ce que je vais recevoir mon colis?
Bonjour, ça fait quelques jour que mon suivi SheIn est bloqué au stade "La France est arrivé à l'installation locale" (honnêtement je comprends pas vraiment le sens de cette phrase). Mais j'aimerais savoir si je dois attendre encore longtemps pour avoir mon colis, j'ai passé commande le 22/05. Mon numéro de commande est le GSHMYY00A000NPU.
Merci de votre aide.
Bonjour, ce n'est pas la première fois que je commande sur Shein et jamais de retard sauf maintenant ce qui es compréhensible par rapport à la situation actuelle.
Cependant dans quelques jours cela fera 1 mois (18mai la commande) et je voudrais savoir mon colis est estimé a arrivé dans combien de temps je suis actuellement à la messagerie local en France
bonjour , j’ai renvoyé deux articles mais je n’ai pas fait attention à les mettre dans les sachet correspondant.. je vais quand même avoir mon remboursement ? merci
Bonjour, mon colis et bloqué sur « la france est arrive a un service de messagerie local », je ne comprends pas ce que ca veut dire pouvez vous m’aider ? Mon numéro est 6A18796450992
Je viens de passer deux commande dont une qui est bloquer à la messagerie local depuis maintenant 3semaine et là deuxième fait il y a peu est déjà également à la messagerie local je commence donc à vraiment m’impatienter ! Si je pouvais savoir quand est-ce quel arrive s’il vous plaît ?
Numéro de suivi : 5P000201532338220
Numéro de commande: GSHMYU00U000CS2
Mon colis et bloquer sur stérilisation et inspection du colis final colis expédié que veux dire ?
Bonjour, mon colis est bloqué au Pays-Bas avec le message suivant : « Les pays bas sont arrivés dans une installation de messagerie locale »
A quoi cela correspond ? Quelle est la date estimée pour recevoir mon colis ?
bonjour , je viens de recevoir mon colis mais tout me va trop grand j’aimerai donc renvoyer mon colis le problème est tant que quand j’ai fait mon compte shein je me suis tromper dans mon adresse mail , donc je voulais savoir comment est-ce que j’aillais recevoir mon étiquette pour pouvoir par là suites renvoyer mon colis .
en transit depuis 1 mois
Cela fait depuis le 7 mai que mon colis est en transit et n’est pas pris en compte par colis privé.. est ce que je peux avoir des nouvelles s’il vous plaît . GSHMX900N0006B1
Bonjour, cela fait plusieurs jours que ma commande numéro 6A18725360132 est bloqué à un service de messagerie local. Est-il possible de savoir si elle arrive bientôt? Merci d’avance
J'attend mon colis depuis plus de 30jours j'aimerais savoir où il est passer numéro de commande 5P000198429483400.
Bonjours mon colis est en transit en France depuis le 21 mai je voudrais savoir quand va t-il arriver chez moi ? Merci. Numéro de colis 6A186985578770