Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Mon colis est en transit depuis le 15/04 -> Numéro de commande GSHMLX008000RM1.
Je ne sais pas où se trouve mon colis ni quand je pourrais l'avoir.. C'est déjà la 2ème fois que ça m'arrive, ça devient pénible...

Date d'expérience le 29/04/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Mon colis est resté 3 jours dans l’avion et est bloqué ...

Mon colis est resté 3 jours dans l’avion et est bloqué en France l’installation de messagerie locale, depuis 1 semaine, je me demande où est mon colis

Par Clara voidic il y a 4 ans
@SHEIN

SVP , Mon colis est bloqué en France depuis une semaine
Par AMR il y a 4 ans
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
L’équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 4 ans

J'ai passé ma commande Shein le 10 avril, elle devait ...

J'ai passé ma commande Shein le 10 avril, elle devait arrivée entre le 19 et le 21 avril, hors depuis le 16 avril (aujourd'hui nous sommes le 29 avril) mon colis est bloqué avec le statut "La France, est arrivé à l'installation locale"
13 jours qu'il est bloqué, et 8 jours que j'aurais dû recevoir

Je commande souvent sur ce site, je n'ai jamais eu de problème, mais là je n'arrive même pas à contacter le service client, sauf que Instagram où j'ai reçu sûrement une réponse automatique

Par Klarice il y a 4 ans
Tu l’as reçu ?
Par F il y a 4 ans
J'ai essayé de contacter ils répondent pas
Par Clarissa il y a 4 ans
Essayez toutes de contacter SheinFrance sur Instagram, ils semblent répondre, mais ne lachez pas l'affaire, au début ils donnent des réponses automatiques
Par Klarice il y a 4 ans

Colis bloqué en transit lci

Bonjour, mon colis shein est bloqué en transit lci depuis le 12 avril.. j’étais sensée recevoir mon colis entre le 22 et le 28 avril, aujourd’hui nous somme le 29.. j’aimerais bien savoir quand je vais recevoir mon colis

Date d'expérience le 29/04/2021
Salut, je suis désolé pour le désagrément. Vous pourriez contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans
J’ai écrit un mail 4 jour avant que ma commande bouge enfin je pense qui ne réponde même pas au vue de tout les demande du coup il lise font le nécessaire et voilà
Par Pm il y a 4 ans
Moi aussi...
Par F il y a 4 ans
Pas encore, j’ai fais un e-mail hier dans l’après-midi .. je patiente toujours
Par Léane il y a 4 ans
Vous avez reçu votre colis grâce au mail Léane ?
Afficher plus de commentaires

J'ai fais une commande le 9 avril et je n'ai toujours ...

J'ai fais une commande le 9 avril et je n'ai toujours rien eu.. je devais la recevoir entre le 19-25 avril..

Par Ashleyxvrd il y a 4 ans
Date d'expérience le 09/04/2021
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Voila mon : Numéro de suivi 323200763200000575698030
Par Ashleyxvrd il y a 4 ans

Bonjour j’ai commander le 19 avril et mon colis est ...

Bonjour j’ai commander le 19 avril et mon colis est en transit depuis 5 jours, ça ne m’est jamais arriver avec Shein jusqu’à aujourd’hui sachant que j’avais besoin de cette commande cette semaine et que la livraison était plutôt fiable je suis déçu.

Date d'expérience le 29/04/2021
J’ai des amies à moi qui ont eu le même soucis et qui ont reçu tout juste aujourd’hui je pense qu’il faut patienter encore un peu mais c’est vrai que c’est dommage car c’était plutôt la livraison assez « rapide » qui avantageait le site
Par Ines il y a 4 ans
Bonjour , moi aussi j'ai passé commande le 20 Avril et depuis le 23 mon colis est bloqué a l'international warehouse
Par Clarissa il y a 4 ans
Bonjour, idem toute première fois que ça m’arrive avec Shein. D’Habitude les colis arrivent même avant les dates estimées : 1 petite semaine ce qui est un exploit pour un site chinois. J’espère vraiment que ces soucis vont être juste ponctuels!
Par Didie57180 il y a 4 ans

Colis bloqué

Mon colis est bloqué depuis le 18 avril "en transit Lci". Quand puis je espérer le recevoir ?
Voici mon numéro de commande GSHML700F00M2N9

Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans

Bonjour, j’ai commandé le 20 avril, et depuis le 25 ...

Bonjour, j’ai commandé le 20 avril, et depuis le 25 il y a marqué que mon colis a décollé de chine mais depuis aucune nouvelle, je suis supposer me faire livré entre le 03-04 mais je commence a douter

Par Yaya3105 il y a 4 ans
Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans
J'ai aussi le même problème
Par Imen il y a 4 ans

Je n’ai pas l’habitude d’attendre un colis shein aussi ...

Je n’ai pas l’habitude d’attendre un colis shein aussi longtemps, ou au moins être au courant de ce qu’il se passe !!

Par Teknorange il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/04/2021
Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans

Bonjour, Mon colis est bloqué sur « la France est arrivé ...

Bonjour, Mon colis est bloqué sur « la France est arrivé à l’installation locale » depuis le 22 avril, j’ai commandé le 18 avril, j’aimerais savoir où est ce qu’il se trouve. Je dois absolument le recevoir le plus rapidement car j’en ai vraiment besoin. Numéro de commande: 6A20910544234

Date d'expérience le 28/04/2021
6A20910544234 Le colis devrait être livré ce jour :)
Par Marine il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

en général je n’ai aucun problème avec la livraison ...

en général je n’ai aucun problème avec la livraison elle arrive même en avance mais là mon colis est bloqué à « l’installation locale en france » depuis le 21 avril, j’aimerais vraiment savoir où est mon colis et si je vais le recevoir, et aussi quand je vais le recevoir

Date d'expérience le 28/04/2021
6A20910445265 Le colis devrait arriver aujourd'hui ;)
Par Marine il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
oui oui mais justement il me dise qu’il
n’ont pas d’info sur mon colis....
Par Lucie123 il y a 4 ans
Coucou Marine, en fait ton numéro de suivi est celui affiché sur ta commande shein.
Tu peux ensuite aller sur Colissimo pour suivre ta commande et c'est là ou tu verras ou elle en est !
Par Clr il y a 4 ans
bonjour oui mais sur colissimo on m’indique que mon colis n’est pas encore arrivé et qu’il est en préparation chez l’expéditeur (6A20910445265)
Afficher plus de commentaires

bonjour j’ai commander le 5 avril ma commande aurait ...

bonjour j’ai commander le 5 avril ma commande aurait du venir du 17-18 nous sommes le 28 et je n’ai toujours pas eu mon deuxième colis vu que c’était séparé en 2 colis .
mon numéro de suivie est le 6A20838467820

Date d'expérience le 28/04/2021
je vous remercie , grave à vous mon colis est débloquer et il arrive demain

et elle n’a pas bougé depuis le 15
Par Morgane il y a 4 ans

Où sont tout les colis arrivés en France pour les commandes d’Avril 2021??????!!!! REPONDEZ!!

1ere fois que j:ai un soucis avec Shein, mais est ce bien de leur faute ? J’ai effectué plusieurs commandes et l’une d’entre elle (GSHML80080009ML)est depuis le 23 avril en : « la france est arrivee est l'installation de messagerie locale ».. Je lis les commentaire et sur le site Shein qu’ils ont un problème avec leur service logistique: mais là on parle de colis arrivé en France et non pas en partance de la Chine.

Le gros hic en ce moment c’est les colis en provenance de leur depots qui arrive apparemment à Roissy et qui sont retenus là bas et non transmis rapidement à la Poste

Alors... Est ce que Shein ne pourrait-il pas voir avec les services douaniers français qu’est ce qui se passe... Parce que apparemment je suis loinnnnnnn d’être la seule avec ces fameuses commandes d’Avril!
Et dire que j’en attend 2 autres qui sont parti en debut de semaine, elles vont etre aussi retenu à cete fameuse « installation de messagerie locale française ????? »
Et évidement on ne peut pas envoyer de mail à Shein, un pauvre robot « chat » a des reponse etabli et donc ne sait rpeondre à ce soucis français.
Et idem pas de créneau téléphonique : alors que fait le service clientèle ????

SHEIN répondez!!!!!!! et trouver ou est le problème avec les clientes françaises qui ont commandé en Avril!!!!! De nombreux colis arrivent en France et restent en Transit pour une raison inconnue!!! Que faites vous????

Par Didie57180 il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/04/2021
Ça me rassure de voir que je ne suis pas la seule dans ce cas... je commence à m’inquiéter et à m’énerver!
Par Sasha il y a 4 ans

Non reception de colis

Cela fait plusieurs fois que je commande et je n’ai jamais de problème avec la livraison.
Cependant j’ai passé une commande le 8/04/2021 pour une réception entre le 17 et 19 avril 2021. Et je n’ai toujours rien reçu. Ce sont des produits dont j’ai besoin avant le 15/05/2021 et je n’ai toujours rien.
Mon colis est notifié
« En transit
Arriver à la société de livraison finale » depuis le 21/04/2021.

Par Marion il y a 4 ans
Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans
ton colis aura du retard mais il arrivera début mai normalement
Par Manon il y a 4 ans

commande en retard ou perdue ?

bonjour, j’ai passé ma commande le 11 avril et elle était sensée arriver entre le 21et le 27 mais malheureusement nous sommes le 28 et toujours aucune nouvelle! quand je regarde le suivit de la commande elle est bloquée au stade transit, Lci 14207. j’aimerai être mise au courant de où est mon colis ou même si je le recevrai car quand j’essaye d’envoyer un message sur shein c’est un robot qui me réponds et il me parle de remboursement. ordre : GSHMLT00M000DJV
numéro de suivi : 323200763200000595937030

Par Evadmj il y a 4 ans
Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans

Je n'avais jamais eu de problème jusqu'à maintenant. ...

Je n'avais jamais eu de problème jusqu'à maintenant. Commande passée le 11 avril, arrivée en France le 16 avril et bloquée depuis.... J'ai contacté Mondial Relay, ils me disent que ça bloque du côté expéditeur Shein.... Je ne suis vraiment pas contente

Par LAURIANNE il y a 4 ans
Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans

Mon colis est bloqué aux pays bas

Mon colis est bloqué aux pays bas depuis le 23 avril. Il est censé arrivé le 30 mais aujourd’hui nous sommes le 28 et le suivi n’est pas mis à jour. Mon numéro de commande est : GSHMLR009000Y1R

Par Nbsm il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/04/2021

J’ai commandé le 17 avril et il doit arriver le 28,cependant ...

J’ai commandé le 17 avril et il doit arriver le 28,cependant depuis le 21 il y’a écrit « La france est arrivé à l’installation locale » et je pense bien qu’il n’a pas été pris en charge par colissimo.Mon amie l’a eu en 6 jours seulement et moi toujours rien !

Par Ggukvm il y a 4 ans
Date d'expérience le 27/04/2021
Alors là je peux pas vous aider envoyer un message à SHEIN
Par Jul_01 il y a 4 ans
j’ai regardé et ils me disent que le colis est chez moi depuis le 28 mais rien du tout dans ma boîte aux lettres :(
Par Ggukvm il y a 4 ans
Regardez sur le site colissimo avec votre numéro de suivie
Par Jul_01 il y a 4 ans

J’ai passé commande le 14 avril pour une livraison ...

J’ai passé commande le 14 avril pour une livraison estimée maximum pour le 26, sur mon suivi il est marqué «  en transit la France est arrivé à l’installation »  depuis le 22 .. j’aurais pas mon colis avant la fin du mois ?

Par Ily2412 il y a 4 ans
Par SHEIN Service il y a 3 ans
J’ai eu mon colis hier :)
Par Ily2412 il y a 4 ans
tu l’auras sûrement début mai , avec le coronavirus ect ils vont avoir du retard sur les commandes
Par Manon il y a 4 ans

Ou est mon colis ?? ...

Je commande régulièrement sur shein, je n’ai jamais eu de gros soucis à part une fois et celle-ci.
Apparement je voit qu’on et beaucoup dans cet situation, pour ma part j’ai fait deux commandes, une première le 13 avril, et une deuxième 4 jours après, la deuxième est arrivé la semaine dernière ( je pensais que c’etait La première d’ailleurs, donc très surprise ) mais arriver limite en avance, mais la première et bloqué depuis le 17 avril «  arriver à l’installation messagerie locale « sachant que j’aurais du la recevoir la semaine derniere, j’aimerais savoir où et mon colis ? Et qu’es ce qui ce passe, je part en fin de semaine pour une longue durée alors j’aimerais bien qu’il arrive au plus vite parce que là ça deviens pas possible ! Aucune nouvelle ni mise à jour ! Je veux bien être patiente mais y’a des limites.
Numéro de commande : GSHML500B00M1XJ

Par SHEIN Service il y a 3 ans