Retard
je devais être livrée entre le 21 et le 24 avril et aujourd'hui toujours rien mon numéro de commande est le 6A20865889510 , pour quand ma livraison arrivera-t-elle? Merci
Bonjour
j’ai commandé le 18 avril et depuis le 21 avril mon colis est bloqué sur « départ du vol en chine », je suis censée le recevoir entre le 29-30 avril.
j’ai vérifié sur colissimo et d’autre site et à chaque fois c’est la même réponse, on me dit que mon colis n’est pas encore arrivé chez eux. je ne comprend pas, qui est dans ma situation ?
La commande de mon copain est bloqué sur LCI transit depuis le 12 avril son numéro de commande est GSHMLT00C00M8QE est-ce normal ????
J’ai commandé le 13 avril et depuis le 16 avril mon colis est bloqué à « la numérisation de la compagnie aérienne de la province de Guangdong et de la ville de Guangzhou est remise au transporteur pour le transport » cela fait maintenant 1 semaine que le suivi n’a pas changer.
Quelqu’un pourrait me renseigner ?
Numéro de suivi : EB743193320CN
Bonsoir ma commande (GSHML5008000ACC) est marquée en transit en France depuis le 16 avril. Je devais recevoir ma commande entre le 22 et le 24 avril. Sur le site de Mondial Relay le colis est toujours en préparation chez l'expéditeur. Pouvez-vous me dire qu'est-ce qu'il se passe? Merci.
Bonjour, j’ai commander le 17 avril, le 19 avril mon colis était expédié et le 22 en transit, depuis plus de nouvelles, quand je vais sur la poste avec mon numéro de colis ça me dit « votre colis est train d’être préparé chez l’expéditeur...»
Depuis je n’est aucune nouvelle et mon suivi commande sur shein ou sur la poste n’as pas bouger. Cela commence à m’inquiéter fortement j’aimerai savoir où est mon colis merci !
Bonjour ,
j'ai passé commande le 11/04 , mon colis est coincé en "transit" a la messagerie locale depuis le 15/04 sans aucunes nouvelles depuis.
Je souhaiterai savoir où est mon colis mais malheursement le service client est injoignable.
Je commence a m'inquiéter un peu
merci
Mon colis est bloqué depuis le 16 avril, c’est une commande importante il faudrait que je la reçoive pour début mai...
Ma commande est bloquée depuis 10 jours en France mais n’arrive pas.
Mon colis est bloqué aux pays bas depuis le 22 avril. Il était censé arriver hier mais aucune nouvelle, le suivi n’est pas mis à jour. Mon numéro de commande est : GSHMLY008000W48
J’ai passer ma commande le 11 avril et j’étais censé la recevoir le 23 Avril mais dans le suivi il est indiqué qu’elle est en transit au niveau local depuis le 14 avril et depuis plus rien
Est ce normal ? Quand arrivera t-elle ?
Mon numéro de suivi : 6A20860934307
Et ordre : GSHMLT00M000TGP
Bjr 2 commandes bloque 1 en france et l autre en transit de chine sa devais arriver demain mais la poste n a toujours pas pris les commande pourquoi cordialement
Bonjour concernant mon colis précédent je les reçu 2 jours en retard shein ma fait cadeau de 50 point pour s'excuser. Mais encore une fois je commande chez shein et mon colis estimé à être livrée au plus tard aujourd'hui c'est à dire le 26/03/2021 et il est toujours bloqué sur "transit la france est arrivé à l'installation local " et sa depuis le 20/04/2021donc es possible d'avoir des informations sur mon colis s'il vous plaît.
Numéro de commande : GSHMLX00A000U5K
Numéro de suivi : 6A20878717077
Bonjour, je reviens une deuxième fois, j'aimerais recevoir mon colis car ça fait long là...
323200763200000570240030
GSHML300N000D6K
Bo soir mon colis devais arrivé hier mais toujours rien et marque '' les pays Bas sont arrivé à l'installation de la messagerie local ''
J'aimerai savoir où es passer mon colis !
J'ai jamais eu de soucis mais la bizarre.
Numéro de suivis 6A20881224012
Mon colis n’est toujours pas là depuis plus2 semaine j’attend
Svp j'ai passé une commande le 9 avril j'ai reçu 2 coli dans le temps mais le 3ème n'a pas bougé depuis le 16 avril.. est-ce c'est normal?? Quoi faire? Merci beaucoup
Bonjour, j’ai un problème avec ma commande GSHMLQ00R000CEU reste en transit depuis le 16 avril, je reste sans aucune nouvelles alors que j’étais censé la recevoir il y a deux jours. Y’a t il un soucis avec celle ci ?
Numéro de suivie: 6A20846586469
bonjour j’ai commandé je devais être livrée le 21 et je n’ai toujours pas reçu mon colis
53870641
j’aimerais savoir où il est et quand est ce que je pourrais le recevoir.. merci
Bonjour cela fait plus de 4jours que mon suivi ne d’actualise pas pour mes 2 commandes je suis censée le recevoir dans 2jours mais le premier colis est aux pays bas ce qui me semble anormal et le second colis vient de partir de chine.
Merci d’avance de m’éclairer sur cela
Bien cordialement
commande : GSHML7001000Y19