Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

COMMANDE DU 08/09 TOUJOURS PAS RECU

Bonsoir,
J’ai passé une commande le 08/09. Je devais recevoir celle-ci le 26/09.
Cependant, elle est bloqué en Belgique depuis le 16/09.
Aujourd’hui, étant le 03/10, je voudrais savoir quand est-ce que je vais recevoir mon colis. Les délais de livraison est complètement dépassé.
Voici mon numéro de suivi : 6A19246626707.

Merci d’avance.

Date d'expérience le 03/10/2020
Bonjour ma commande est arrivé en France depuis 2 jours et toujours sans nouvelle voici mon numéro de commande : 6A19797899117
Par Jlexoes il y a 5 ans

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Mon colis numéro 6A19253264398 ne m'est toujours pas ...

Mon colis numéro 6A19253264398 ne m'est toujours pas parvenue, nous sommes le 1octobre la commande a été effectuée le 8 septembre, cela fait 15 jours que le suivi n'a pas été actualisé...
Prouvez vous me donner plus d'informations car je suis extrêmement inquiète...

Date d'expérience le 01/10/2020

Nous vous avons envoyé un email pour vous aider.

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Mon colis ete bloque acose de greve Et bpost dit que ...

Mon colis ete bloque acose de greve Et bpost dit que je doit vous contacte pour me envoie un dautre car il s’avent pas quand elle sera livre

Date d'expérience le 11/09/2020

Le mail a été envoyé à l'adresse mail avec laquelle vous vous êtes enregistrée sur SHEIN, nous vous invitons à consulter la boîte de réception correspondante.

Je toujour Rien recu
MON E-mail C’est [email protected]
Par Nadino il y a 5 ans
Merci pour votre réponse, nous vous avons contactée par email afin de vous aider.

JVGL06047542336228506520 Voila
Afficher plus de commentaires

Bonjour, j’ai commandé depuis plus de 10 jours sur ...

Bonjour, j’ai commandé depuis plus de 10 jours sur Shein. Je suis censé recevoir le colis le 4 octobre ce qui est déjà long, cependant le colis est bloqué depuis le 18 septembre en « stérilisation » je comprends donc qu’il n’a pas été expédié, et ne sera pas là avant des semaines. Je suis très embêtée car c’est la deuxième fois qu’une livraison prend autant de temps sur cette plateforme.

Voici le numéro de commmande : 6A19383055071

Par Lunaaabrl il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/09/2020

Nous vous avons envoyé un email pour vous aider.

Étrange

J’ai passé une commande aujourd’hui.
J’ai bien reçu le mail de confirmation de la commande, cependant , lorsque je vais sur l’application dans «  mes commandes » je n’ai rien, comme si j’avais passé 0 commandes, idem dans «  cours de traitement » et lorsque j’appuie sur détails de suivi de commande , un message erreur s’affiche... cela m’inquiète
Comment se fait il?

Par Maevalep il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/09/2020

Pourriez-vous nous fournir votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider ?

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Colissimo est ouvert le dimanche ? ...

Colissimo est ouvert le dimanche ? Car je voit que tout l’ensemble monde reçoit son colis 1 jours après sauf moi ????

Date d'expérience le 27/09/2020

Le délai moyen de livraison pour la France est d'environ 3 semaines. Si vous rencontrez un problème avec la livraison de votre colis, vous pouvez nous contacter en indiquant votre numéro de commande afin que nous puissions vous venir en aide.

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour SHEIN , cela fait plusieurs jours que mon colis ...

Bonjour SHEIN , cela fait plusieurs jours que mon colis est en messagerie local au pays bas , je m’inquiète un peu car je pars avant les vacances de la toussins en voyage et j'aimerais savoir quand est ce qu’arrive mon colis
Merci.

Ordre #GSHMRD00A000Y78
Suivie 6A19269885709

Par Sousou il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/09/2020
Bonjour !

Nous voyons que votre commande vous a été livrée. Nous espérons que vous profiterez pleinement des articles reçus !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Shein

Bonjours mon colis est bloquée depuis 7jours en dédouanement est ce que je vais devoirs payer des frais de douanes et quand vas t’il être livrer?

Par Johannatahiti20 il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/09/2020

Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider.

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Je ne comprend pas je n'ai pas reçu mon colis qui devait arrivé le 10 septembre... Il me marque "le colis n'a pas pu être livré veuillez reporter la. Livraison" mais je n'ai p as eu d'avis de passage rien... Et. La je l'ai toujours pas... Et lorsque je veux reprogrammer une livraison il me dit que c'est pas possible
Voici mon numéro d'envoie.:
6A19221555015

Par Gwendo il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/09/2020

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Depuis le 16 septembre ma commande et En transit En ...

Depuis le 16 septembre ma commande et En transit En Belgique , ces la première fois que sa m’arrive sachant que j’ai déjà effectuer plusieurs commande shein auparavant.

Par Shana7878 il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/09/2020

Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider ?

Par SHEIN S. il y a 5 ans
Jcest seulement ma deuxième commandes et je pense que ce sera ma dernière si je n'ai pas de solution apportée Jai envoyé un mail à shein hier j attend leur réponse
Par Moi 27 il y a 5 ans
Non toujours, ces la première fois que sa m’arrive
Par Shana7878 il y a 5 ans
Bonjour
Cest pareil pour moi avez vous des nouvelles de votre commande ?
Par Moi 27 il y a 5 ans

Ça fait sept jours que mon colis est en « départ vol ...

Ça fait sept jours que mon colis est en « départ vol de guangzou » je trouve ça bizarre sachant que normalement dans cette date là mes anciens colis aurait déjà était livré

Date d'expérience le 11/09/2020

Pourriez-vous nous indiquer votre numéro de commande pour que nous puissions vous aider ?

Par SHEIN S. il y a 5 ans
Moi aussi je me suis dit la même chose
Par Maïa il y a 5 ans

Dédouanement

Mon colis est traité pour dédouanement depuis plusieurs jours, pourquoi est-il bloqué ? Que dois-je faire ?

Par Alicia il y a 5 ans
Date d'expérience le 15/09/2020
Bonjour !

Nous sommes désolés pour tout désagrément occasionné. Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous aider !

GSHM82001000NDP

C’est la deuxième fois que je poste
Toujours pas de nouvelles de ma commande, commande qui date du 14 juillet !! Avez vous un numéro pour vous joindre ??
On m’a répondu qu’une enquête était en cours il y a plus d’un mois mais aucune nouvelle depuis
Numéro de commande : GSHM82001000NDP

Par AlexiaV24 il y a 5 ans
Date d'expérience le 14/09/2020
Merci beaucoup pour votre réactivité ! Remboursement déjà reçu ! Je vais pouvoir repasser commande chez vous ☺️
Par AlexiaV24 il y a 5 ans

Problème ?

Bonjour, excusez-moi du dérangement, je crois que j’ai fait une erreur car la question traduite en français a été mal comprise. J’ai « confirmé ma commande » alors que celle ci n’a pas encore été reçue, que dois-je faire ?

Date d'expérience le 12/09/2020
Merci beaucoup, j’ai finalement reçu la commande à dhl, la livraison était super rapide malgré le fait que ce soit livré dans le pacifique, merci de votre réponse.
Par Naomi il y a 5 ans

Ne vous inquiétez pas, appuyer sur ce bouton n’a aucune incidence sur la livraison réelle des articles ; tant que vous ne constatez pas de délais prolongés de livraison, il n’y a aucun problème.

Pour vous en assurer, vous pouvez aussi suivre en direct l’avancée de votre colis à partir de l’onglet « mes commandes » sur SHEIN.com ou avec le numéro de suivi sur la plateforme 17track.

Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !

L’équipe SHEIN France

colis bloqué

Bonjour j’ai commander sur Shein le 31 août, et depuis le 1er septembre 2020 à 21h54 mon colis est bloqué en entrepôt international stérilisation et inspection du colis final terminées, colis expédiée on est aujourd’hui le 7 septembre je veux savoir où on en est mon colis ? Je le recevrai quand ? Le numéro de suivi est : 6A19220396213

Par Sarahl il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/09/2020

Nous sommes ravis de voir que votre colis a été livré le 10 septembre ! Nous espérons que vous profitez pleinement de votre commande.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question !

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, j’ai commandée des produits chez vous, ça ...

Bonjour, j’ai commandée des produits chez vous, ça me dit que ça a été livré dans un point postale mais je sais pas où et je sais pas lequel exactement. Pourriez vous m’aidez svp numéro de commande 6A19204757009

Date d'expérience le 07/09/2020

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour shein mon colis a été livré et signé le 1er ...

Bonjour shein mon colis a été livré et signé le 1er septembre mais je n'ai pas reçu ma commande. Savez vous où elle se trouve maintenant ?
Voici mon numéro de commande GSHMRQ00F000REQ.

Par Emeline il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/09/2020
Nous avons vérifié les informations de votre commande, en effet, il est indiqué que le colis a été livré le 1er septembre.
Dès lors, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur, DHL. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.
Une fois les procédures avec eux achevées, nous pourrons procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN ou sur le moyen de paiement initial.
L’équipe SHEIN France