Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Bonjour shein . J’ai passé commande le 22 août sur ...

Bonjour shein . J’ai passé commande le 22 août sur votre site. Le colis est arrivé en France le 27 août depuis il ne bouge pas il n’y a aucune avancée. Vais-je me faire livrer ?
De plus j’ai changé de numéro de téléphone Donc celui Que vous avez N’ est plus attribué.
Numéro de commande: GSHMRQ0020006WH
Numéro de colis : 6A19171199109
(5 articles).

Par Laureen il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/09/2020

Nous n'avons aucun moyen de communiquer votre numéro de téléphone au transporteur. Nous vous invitons à le contacter directement pour voir si c'est possible pour eux.

Belle journée
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Pouvez vous prendre mon nouveau numéro afin que le livreur puisse me contacter ?
Par Laureen il y a 5 ans
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 10 septembre maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, j’ai commandé sur le site shein le 16 août ...

Bonjour, j’ai commandé sur le site shein le 16 août et mon colis à été séparé en deux, j’ai reçu l’un des colis mais le deuxième est bloqué en transit au pays bas depuis le 19 août. J’ai besoin de ce colis pour le 1er septembre voir au 4 au plus tard.
Numéro de suivi: JVGL06047542140631187459
Ordre: GSHMR2001000UEB

Date d'expérience le 29/08/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 07 septembre maximum :) Belle journée à vous !

Colis non reçu.

Colis non reçu.
Bonjour numéro de commande : GSHM8J00U000M6K
Numéro de suivi : 6A19122647130
Mon coli est indiqué comme livré et signé le 14/08/2020
Mais je n'ai rien reçu ! Aucun avis de passage

Date d'expérience le 28/08/2020
Merci de me dire comment contacter le service clientèle
Par Lilicuisine il y a 5 ans

Veuillez dès lors contacter notre service clientèle qui vous aidera à obtenir le remboursement.

Belle journée
Par SHEIN S. il y a 5 ans
J'ai déjà interrogé le livreur avant de vous contacter. Il m'a dit que ça relève de votre responsabilité tant qu'expediteur
Article L. 221-15 du Code de la consommation : le vendeur se trouve dans l'obligation de livrer ou de faire livrer l'objet une fois la commande passée.

Article L. 216-2 du Code précité : en cas de colis perdu, le défaut de livraison peut entraîner la résolution du contrat de vente.

Article L. 216-3 du Code précité : le vendeur est tenu de procéder au remboursement des sommes avancées.
Par Lilicuisine il y a 5 ans
Nous avons vérifié les informations de votre commande, en effet, il est indiqué que le colis a été livré.
Dès lors, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.
Une fois les procédures avec eux achevées, nous pourrons procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN ou sur le moyen de paiement initial.
Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !
Cordialement,
L’équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Merci bcp pour ta réponse !
Afficher plus de commentaires

Bonjour, depuis le 23 août mon colis est en transit ...

Bonjour, depuis le 23 août mon colis est en transit aux pays bas . J'aimerais bien recevoir mon colis avant la rentrée.
Numéro d ordre: GSHMRW002000NL0
Numéro de suivis:6A19168077854

Date d'expérience le 27/08/2020
Demande leur sur Instagram car ici il raconte n’importe quoi mon colis était perdu et ils m’ont dit oui ne t’en fais pas pour on colis n’est pas perdu heureusement que je les ai contacter sur Instagram pour savoir sinon je me serais retrouver sans habits pour la rentrée.
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour je souhaiterais savoir a quand sera livré mon colis

je ne comprends plus rien a mon colis et je ne sais pas ou se trouve t-il numéro de suivi : 6A19172886398 numéro de commande : GSHMRT0000007TJ

Date d'expérience le 23/08/2020
j'ai de la chance mon colis n'est pas perdu il est en cours de transport :)
il va bientôt mettre livrer
Par Klkkk il y a 5 ans
merci
Par Klkkk il y a 5 ans
Par Sisireine15 il y a 5 ans
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 11 septembre maximum :) Belle journée à vous !

Bonjour

Bonjour

J'ai passé commande le 2 Août, la livraison commence a se faire longue, les étapes de livraison se sont enchaînées plutôt lentement mais je m'inquiète car depuis 10 jours celui ci n'a pas bougé...

Numéro de commande :#GSHM8F0020009HD
Numéro de suivi :YT2022021266003679

Par Maya6595 il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/08/2020
Par Sisireine15 il y a 5 ans
Bonjour ! Je lance une enquête pour retard ! Revenez vers moi si d'ici 14 jours, vous n'avez toujours rien reçu !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, j’ai passer ma commande le 21 aout, ma commande ...

Bonjour, j’ai passer ma commande le 21 aout, ma commande ses divise en deux, l’une d’entre elle est marquer qu’elle est en belgique depuis le 23 aout est nous sommes actuellemnt le 26 aout, j’aimerai pouvoir etre informer si il y avait eu un potentiel retard car je ne peut plus suivre ma commande. Merci d’avance.

Par Brunacrra il y a 5 ans
Date d'expérience le 26/08/2020
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour shein je suis censé recevoir mon colis le 26 ...

Bonjour shein je suis censé recevoir mon colis le 26 août , le 8 septembre maximum et depuis le 21 août il est en transit au Pays-Bas et le statut de mon suivi ne change pas; cela m'inquiète énormément puisque je déménage en fin de semaine et j'ai pas envie de louper mon colis. J'aimerais vraiment savoir où est mon colis et quand est ce que je vais le recevoir. Mon numéro de suivi c'est JVGL06047542963168717585 et mon numéro de commande est GSHMRC00U000651 . Si vous pouvez me répondre ça serait vraiment sympa de votre part. Merci

Date d'expérience le 25/08/2020
Merci beaucoup pour votre réponse maintenant il est mis que mon colis est en transit départ installation et j'aimerais savoir ce que cela signifie.
Par Auror il y a 5 ans
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 17 septembre maximum :) Belle journée à vous !

Colis bloqué aux Pays-Bas

Ma commande GSHM8J00M000URN du 7/08 devait être livrée aujourd'hui maximum (colis 6A19135411988), or elle est bloquée depuis le 15 aout aux Pays-Bas...
Quand vais-je la recevoir??

Par Elendil88 il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, j'ai commandé mon colis 20 août. Cela fait ...

Bonjour, j'ai commandé mon colis 20 août. Cela fait depuis le 25 août qu'il est en transit mais j’ai ma rentrée le mercredi 2 septembre je comprend pas pourquoi je ne l’es toujours pas et mon colis et toujours en transit mais où je ne ces pas sa m’écrit réception de données pourtant je commande beaucoup chez shein et çela ne m’a jamais fait sa , est ce normal de n'avoir aucune nouvelle mon numéro de suivi et le 41566503 et de commande et GSHMRW0090003ME .

Par Shana7878 il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour Shein je vous ai contacté il n’y a pas longtemps ...

Bonjour Shein je vous ai contacté il n’y a pas longtemps puisque mon colis est bloqué au Pays Bas depuis 7j je n’ai plus aucune nouvelle depuis mon colis ne bouge pas les informations sont pas mises à jour mon numéro de suivi est le 6A19156205870 , cela devient inquiétant..!

Date d'expérience le 25/08/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 01 septembre maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, j'ai commandé mon colis le 14 août. Cela fait ...

Bonjour, j'ai commandé mon colis le 14 août. Cela fait depuis le 19 août qu'il est en transit mais nous sommes le 25 aujourd'hui et rien n'a bougé. Je sais que la date limite de livraison est le 1er septembre mais est ce normal de n'avoir aucune nouvelle ?
Mon numéro de commande : GSHMRN001000X4S
Mon numéro de suivi : 41558549

Par Eurella il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/08/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 02 septembre maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Ou est ma commande ? depuis ...

Bonjour, j’ai commandé sur shein le 6 août et depuis j’attend toujours mon colis qui était censé arriver aujourd’hui. J’aimerai donc savoir quand est-ce que je serai livrée?

Par SHEIN S. il y a 5 ans

Ma commande est toujours bloqué à départ du vol en ...

Ma commande est toujours bloqué à départ du vol en Chine alors que je suis censé la recevoir le 26 août, vous m’avez certifié que je la recevrais le 26 maximum sur mon dernier post. Impossible de contacter le service client en prime. Où est mon colis? Numéro de suivie: 6A19121892432

Date d'expérience le 24/08/2020
Mon colis a refait surface aujourd’hui, j’espère qu’il en est de même pour les vôtre bonne soirée à tous
Par Zoé il y a 5 ans
Bonjour, vous avez reçu 200 points en compensation pour ce retard logistique, nous sommes navrés pour ce problème ! Belle journée
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Bonjour, il m'arrive la même chose, je ne vois pas comment je pourrai recevoir mon colis demain. Y'a t-il un problème? Voici mon numéro de commande GSHM8J00F000M0F
Par Maëlie il y a 5 ans
J’ai une amie qui a commandé le 13 et a déjà reçu son colis shein se moque vraiment de nous
Par Zoé il y a 5 ans
Moi aussi, exactement pareil !
Par Lisa il y a 5 ans
Afficher plus de commentaires

Colis bloqué à « Départ du vol en Chine »

Bonjour shein
J’ai passer commande sur votre site le 8 août, et depuis le 12 août, il est écrit sur le suivit de la commande que mon colis est « en transit, départ du vol en Chine ». Cela m’inquiète beaucoup car je suis censé recevoir ma commende dans 2 jours et je n’est plus aucune nouvelle de mon colis. J’avais déjà commandais précédemment chez vous et ça c’était bien passer.
Mon numéro de suivit est : 6A19120309191
Merci d’avance et j’espère que ce problème fera régler

Par Louise.badot L. il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/08/2020
Bonjour je suis dans la même situation et mon colis est censé arriver demain. Cela est-il normal ? Mon numéro de commande est le suivant GSHM8J00F000M0F
Par Maëlie il y a 5 ans
il m’arrive la même chose je ne sais pas quoi faire
Par Laurafsz il y a 5 ans
il m’arrive la même chose je ne sais pas quoi faire
Par Laurafsz il y a 5 ans
Il m’arrive exactement la même chose !!
Par Lisa il y a 5 ans
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 26 août maximum :) Belle journée à vous !
Afficher plus de commentaires

Je pense que mon colis a rencontré un soucis cela fais ...

Je pense que mon colis a rencontré un soucis cela fais 4 jours et à l’entrepôt de stérilisation de Belgique et qu’il affirme avoir expédié le colis. Je ne comprend pourquoi il et toujours cette étape alors que la France et la Belgique sont pays à côté et nous savons bien qu’il ne faut pas 4 jours pour faire France- Belgique puis-je savoir si mon colis a été erroné ?

Par SHEIN S. il y a 5 ans
J’aimerais avoir de vrai réponse s’il vous plait
Par Sissoko il y a 5 ans
Mon numéro de commande est :
GSHMRW00A0001YJ
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Par erreur j’ai cliqué sur « confirmer la livraison » pensant cela correspondait à confirmer l’adresse postale.
Je n’ai donc plus rien qui s’affiche dans la rubrique « expédiés » et tout est maintenant indiqué comme « livré » Alors que je n’ai évidemment rien reçu.
Comment procéder pour être certaine que mon colis d’un montant de 145€ soit effectivement livré ????
Merci vivement de votre aide !!!

Numéro suivi : 6A19171148053. Date de commande le 20 Août 2020

Par Salomé il y a 5 ans
Date d'expérience le 23/08/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 08 septembre maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Bonjour Salomé, normalement si vous allez dans le centre d'aide de shein ils précisent que le terme "livré" porte à confusion mais cela veut plutôt dire que votre colis est prêt à être expédié. Donc normalement vous recevrez votre colis c'est seulement un quiproquo.
Par Laurie il y a 5 ans
même problème avait vous reçu votre.colis ??
Par Tamarathomas3 il y a 5 ans
j'ai le meme problème avait vous reçu votre colis ??
Par Tamarathomas3 il y a 5 ans

J’ai fais ma deuxième grosse commande sur shein le 15 juillet le colis indique qu’il est en transit en Belgique depuis le 23 juillet et depuis plus rien son numéro de suivi est 6A19033164139 pouvez vous m’en dire plus sur sa livraison s’il vous plaît ?
La livraison était estimé le 4 août mais rien reçus.
Veuillez croire mesdames et monsieur à mes meilleurs salutations.

Date d'expérience le 23/08/2020
Bonjour, une enquête est en cours pour votre commande qui subit un retard. Elle vous sera livrée, votre colis n’est pas perdu ! Nous vous demandons juste un peu de patience afin que nous puissions avoir des résultats de la part des transporteurs ! Belle journée !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour mon colis est bloquer « départ de vol en Chine ...

Bonjour mon colis est bloquer « départ de vol en Chine » je ne comprends pas savez vous ou en est ma commande ? Mon numéro de suivi Est 6A19158393315 Mervi de votre réponse

Par ClaraWael il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/08/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 06 septembre maximum :) Belle journée à vous !