Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

J'ai passé une commande sur shein et il me manque un ...

J'ai passé une commande sur shein et il me manque un article, pour un ensemble de sport j'ai reçu la brassière et pas le pantalon ça sert à rien d'avoir l'un sans l'autre et depuis je contacte, mais toujours pas de réponse numéro de la commande #GSHMYJ00W0002KD et j'attends toujours d'avoir des nouvelles.

Nous ne pourrons malheureusement pas vous aider depuis cette plateforme, je vous invite à nous contacter via le service clientèle ou en message privé Instagram.

L'équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, j'ai effectué une commande le 02 juin 2020 ...

Bonjour, j'ai effectué une commande le 02 juin 2020 14:42:24 Numéro de commande GSHMYH00A0006DC , il a été divisé en deux colis, j'en ai reçu un et j'ai patiemment attendu la progression du deuxième colis jusqu'à ce qu'il soit arrivé à Paris. Seulement là quand je vérifie le statut de ma commande, c'est écrit "Signé (envoi en attente)" "Signed (shipment on hold)" depuis le 15 juin.
Je voudrais savoir où est mon colis, et ce que ça signifie qu'il soit signé, sachant que je n'ai toujours rien reçu.
Voici le numéro de suivi: YT2015621266008098
Merci.

Par Assia Ben il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/06/2020

Bonjour j’ai fais une commande SHEIN le 09/06/2020 ...

Bonjour j’ai fais une commande SHEIN le 09/06/2020 et ça me met que ma commande est toujours aux Pays Bas, j’aimerais bien savoir quand est-ce que je la receverais, car elle est en colissimo et j’attends depuis une semaine.

Par Lolotte53 il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/06/2020
Lolotte53 non je ne l’ai toujours pas reçu et toujours aux pays bas.... Meriem merci de votre commentaire vous me rassurez un peu!
Par Sisi il y a 5 ans
Mon colis aussi était bloqué au Pays-Bas du 27 avril au 27 mais, je l'ai reçu le 28 mai. Je ne comprends pas pourquoi les colis restent bloqués si longtemps !
Par Meriem il y a 5 ans
Bonjour, je viens de voir votre commentaire, avez vous reçue votre colis? Le miens n’est toujours pas arrivé...
Par Lolotte53 il y a 5 ans
Bonjour, j’ai la même chose, depuis une semaine mon colis est bloqué aux pays bas je commence à m’inquiéter... j’espère que cela se débloquera rapidement...
Par Sisi il y a 5 ans

Bonjour, mon colis est de retour chez l’expéditeur ...

Bonjour, mon colis est de retour chez l’expéditeur je ne comprends pas pourquoi. Je ne sais pas si c’est un problème d’adresse. Mais que dois je faire attendre le remboursement ?
Voici mon numero de suivi : GSHMYF00R000X0T

Par Célia Cavaleri il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/06/2020
Bonjour ! Très bien, je procède aujourd'hui au remboursement sur votre portefeuille SHEIN. L'argent arrivera dans les 48h et vous pourrez le transférer sur votre compte bancaire ou le réutiliser sur le site ! Nous nous excusons du désagrément occasionné ! Belle journée ????
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Est-ce normal que ma commande est en cour de traitement alors que j'ai commander le 12 juin ?
(Ma commande est :GSHM7200R000SWD)

Par Sarah_meee il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/06/2020
Bonjour, en effet, je vais demander à ce que votre commande soit envoyée au plus vite ! Belle journée !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

J’ai effectué une commande le 8 avril sur le site, et je n’ai toujours pas reçu ma commande.
J’ai ainsi reçu un mail le 29 avril m’expliquant que c’est un retard de commande en raison de la pandémie.
J’aimerais ainsi savoir quand je le recevrais car ceci n’est pas indiqué dans le mail.
Voici le numéro de suivi de mon coli: 5P000144708142500
Sur l’application, quand je suis mon colis on me dis qu’il a été livré et signé alors qu’à ce jour je n’ai toujours rien reçu.
J’ai écrit 2 mails, et je n’ai reçu aucune réponse.

Date d'expérience le 18/06/2020
Nous avons vérifié les informations de votre commande, il est indiqué que le colis a été livré.
Dès lors, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.
Une fois les procédures avec eux achevées, nous pourrons procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN ou sur le moyen de paiement initial.
Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !
Cordialement,
L’équipe SHEIN France

Bonjour, mon num de suivi : 6A18848185650

Bonjour, mon num de suivi : 6A18848185650

Mon colis devait arriver avant hier et j'ai reçu un message comme quoi il était "mis à disposition au bureau de poste du destinataire", mais j'y suis allée plusieurs fois et il n'y est pas. J'ai payé 80 euro j'aimerais donc soit etre remboursée en cas de perte soit retrouver mon colis !

Par Anita il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/06/2020

J’ai effectué une commande le 14 juin au soir , elle ...

J’ai effectué une commande le 14 juin au soir , elle a été séparée en deux parties, la première partie est toujours en prélèvement (j’ai 17 articles et cela fait 4 jours) tandis que la deuxième partie vient d’être expédiée,
OU EN EST LA PREMIÈRE PARTIE? QUAND VAIS-JE LA RECEVOIR? POURQUOI N’EST-ELLE PAS ENCORE EXPÉDIÉE?

Numéro de commande: GSHM7W002000KT9

Par Aurere122005 il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/06/2020

Mon numéro de suivi : 6A18811407826 indique que mon colis n'a pas pu être livré et à été renvoyé chez l'expéditeur or il y à tous le temps quelqu’un chez moi et aucune livraison chez moi ou mes voisins,
Mon numéro de commande est : GSHMYK0010004WF
Quand je vais recevoir ma commande sachant qu'elle est bien payé

Date d'expérience le 12/06/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 22 juin maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, j'ai passé deux commandes le 6 juin (GSHMYP001000NBJ ...

Bonjour, j'ai passé deux commandes le 6 juin (GSHMYP001000NBJ et GSHMYP00N000073) et mon colis à soit disant été déposé dans ma boîte aux lettres le 15mai mais je n'ai rien reçu dans ma boite aux lettres... Je ne comprends.. qu'est ce que je dois faire? Est ce normal ?

Par Srh ehzi il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/06/2020
J'ai deja fait DEUX réclamations. Je souhaite me faire rembourser le plus rapidement possible. J'ai deja passé de nombreuses commandes via votre site internet et c'est la première fois qu'il m'arrive un probleme comme ça. Un colis je peux comprendre mais DEUX colis avec le même problème c'est qu'on se moque de nous. Je souhaite donc me faire rembourser très rapidement
Par Srh ehzi il y a 5 ans
Nous avons vérifié les informations de votre commande, en effet, il est indiqué que le colis a été livré.
Cordialement,
L’équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Mon colis est bloqué au Pays-Bas dans une installation ...

Mon colis est bloqué au Pays-Bas dans une installation de messagerie locale depuis quelques jours. Cela m’inquiète, pouvez vous me dire quand mon colis arrivera. Le numéro de celui ci est le JVGL06047542149933437194 .

Par Chloé il y a 5 ans
Oui je l’ai reçu bien avant le 9 juillet , un petit stress de ma part
Par Chloé il y a 5 ans
Bonjour, l’avez vous reçu depuis ?
Par Christie il y a 5 ans
Bonjour mon colis n’est toujours pas arrivé je l’es commander le 14/06 et je ne parviens pas à voir où est ce qu’il en est le numéro de celui ci est le GSHM7W00N000PBP. Et le numéro de suivie est 6A18886435113
Par Noheila il y a 5 ans
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 09 juillet maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour le statue de mon colis est marquée « livré ...

Bonjour le statue de mon colis est marquée « livré » mais je ne reçois rien à mon point relais. De plus je n’ai pas reçus de mail ni de message confirmant sa livraison de plus quand je clique sur suivre ma commande il est écris « entrepôt international stérilisation et inspection du paquet final terminé, colis expédié » donc je voudrais savoir pour il est marquer livré et avoir une date précise de sa livraison.
Ordre # GSHM7N00M000YSF.
Merci de me le dire pourquoi il est noté livré et que je ne le reçois et la date précise de sa livraison merci.

Date d'expérience le 17/06/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 3 juillet maximum :) Belle journée à vous !

Retour chez l’expéditeur

Bonjour. Ayant laissé la mauvaise adresse de livraison, mon colis a été renvoyé chez l’expéditeur ? Comment se passe le remboursement ?

Par Riz.klh il y a 5 ans
Date d'expérience le 17/06/2020
Bonjour j'ai le même problème. Jai reçu un mail comme quoi mon colis était arrivé une fois qu'il a été retourné a l'expéditeur mon numero de commande est le 5P000173486895320. Comment me faire rembourser ou avoir ma commande ??
Par Alex il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans

GSHM7C0010004DX Cela fait depuis le 13juin que j ai ...

GSHM7C0010004DX Cela fait depuis le 13juin que j ai commandé et le site me met toujours commande passée en attente de prélèvement et d habitude ce message ne dure pas autant de temps je ne comprend pas.

Date d'expérience le 17/06/2020
Pour assurer la sécurité de nos clients, tous les colis sont rigoureusement désinfectés dans notre entrepôt avant d’être expédiés, ce qui peut créer un délai un peu plus long avant l’expédition de commande. Nous nous excusons du désagrément occasionné mais nous voulons que votre expérience shopping sur SHEIN soit 100% sécurisée.
Une fois la commande expédiée, les informations de suivi seront mises à jour dans votre compte SHEIN.
Si vous avez toute question ou inquiétude, n’hésitez pas à nous recontacter
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Article manquant dans mon colis reçu

Bonjour, j’ai reçu mon colis avec un article manquant ( bikini croisé a imprimé feuille) et lorsque je souhaite le signaler, aucun moyen de le faire au service client ! Il n’y a pas non plus stipulé que mon colis est séparé en deux. Comment puis-je avoir un remboursement ou bien le renvoi de l’article ?

Ordrer # GSHMYK00S000M1B

Ayant pour numéro de suivi 6A18817865132

Par Valentinou il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/06/2020
Bonjour, nous ne pourrons pas régler ce problème depuis la plateforme Custplace, veuillez nous contacter par message privé instagram ou depuis le service clientèle !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Colis bloqué aux Pays Bas.

Bonjour, je n’ai jamais eu de problème auparavant mais là je ne comprends pas, mon colis est bloqué au Pays Bas depuis le 7 juin.
Je n’ai aucune information.
J’aimerai bien savoir quand est ce que je serai livré svp
Mon numéro de suivi est JVGL06047542198632180789
Merci

Date d'expérience le 17/06/2020
Bonjour, oui oui , je l’ai reçu un jour après avoir posté le message
Par Emilie il y a 5 ans
Bonjour, l’avez vous reçu depuis ?
Par Christie il y a 5 ans
Merci pour votre réponse. Je viens de recevoir ma commande aujourd’hui ????
Par Emilie il y a 5 ans
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 03 juillet maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Je commande sur ce site depuis plus d'un an et j'en ...

Je commande sur ce site depuis plus d'un an et j'en suis totalement satisfaite par contre pour ma dernière commande je suis vraiment très déçu car depuis plus de 11 jours ma commande et toujours sous le statut en attente de traitement cela n'est pas du tout normal j'aimerais recevoir ma commande le plutôt possible sinon les vêtements commandés ne serviront plus à rien

Par KHADIJA il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Votre colis n’a pas pu être livré, retour chez l’expéditeur

Bonjour j’ai passé ma commande shein le 29/05/2020 mais le 12/06 j’ai retour chez l’expéditeur alors que je suis chez moi ! Je n’ai jamais fait cette manipulation et attend mon colis qui a bien été prélevé sur mon compte !
Quand je vais recevoir mon colis ?

Que va t il se passer ?
GSHMYK0010004WF

Colis bloqué en entrepôt

Bonjour, mon colis est en entrepot depuis le 13 juin, et lors du suivi de commande ce message s'est affiché: "échec de l'emballage de l'entrepôt international". Est-ce normal ?

Date d'expérience le 15/06/2020
Bonjour je pourrais savoir quand mon colis arrivera en France ? Merci
Numéro de suivi
6A18926108045
Par Mery il y a 5 ans
Je trouve cela inadmissible, j'espère que ma commande sera expédier rapidement.
Mon numéro de commande est le suivant: GSHM7U00C000G75
Par SHEIN S. il y a 5 ans

colis bloqué aux pays bas

j’ai passer commande le 4 mai et depuis le 11 mai ma commande est bloquer aux pays bas, elle aurait dû être livrée le 11juin, nous sommes le 15juin...

Date d'expérience le 15/06/2020
mon numéro de commande est GSHMXE00F0007UB