Commande passée le 06/06/2023, livraison estimée sous ...
Commande passée le 06/06/2023, livraison estimée sous 4 jours, 8 jours après toujours rien, le service client me demande de patienter encore 15 jours. Payer 4€,90 pour une livraison rapide c'est vraiment se moquer des clients. Je demande l'annulation de la commande et on m'annonce 10 jours pour recréditer ma carte bancaire c'est abuser car pour prélever c'est dans la journée par contre . C'était ma première commande et ça sera la dernière car vraiment pas sérieux. J'avais lu des avis très négatifs j'aurais dû en tenir compte.
nous tenons tout d'abord à vous présenter toutes nos excuses pour le retard dans le traitement de votre commande.
Il s'agit fort heureusement d'une situation inhabituelle : nous avons en effet rencontré un incident technique sur notre ligne de colisage, ce qui nous a fortement retardé.
En temps normal, les commandes sont expédiées sous 24 à 72 heures ouvrées.
Concernant votre commande, nous vous confirmons que celle-ci a été annulée : vous serez remboursée directement sur le compte bancaire ayant servi au paiement de la commande d'ici quelques jours.
Nous vous renouvelons nos excuses et espérons tout de même avoir pu conserver votre confiance.
Bonne journée,
L'équipe Shopix.fr