Avis clients Shopix

• 1/ 5
  • 13 votants

Avis Shopix du plus récent au plus ancien

Le 26 septembre 2024 a Locmine 56500.

Le 26 septembre 2024 a Locmine 56500.
J'ai acheté un lot de 3 bâche 2×3m , j'ai rajouté quelques oeillets supplémentaires sur l'une d'entre elles puis je l'ai posé sur le bâti que j'avais au paravent préparé et les bâches font en réalité 2,80×1,90 m donc 0,65m2 en moins. J'ai appelé shoping on ma répondu qu'il y a 1 marge d'erreur (20 et 10 cm quand même) et comme j'en avais modifié 1 ils ne pouvaient rien pour moi .
Merci encore et bravo pour l'accueil du service après vente 👎

Par Le Quintrec il y a 2 mois
Date d'expérience le 27/09/2024

de rien, c'est normal, la satisfaction de nos clients est quelque chose qui nous tient vraiment à coeur
Bonne fin de journée à vous
Bien cordialement
L'équipe Shopix

Par Shopix Shopix il y a 1 mois

tout d'abord, nous vous présentons toutes nos excuses pour l'incident rencontré avec vos produits

L'ourlet de renfort peut en effet expliquer une différence de mesures, mais de quelques centimètres seulement

Dans votre cas, il s'agit clairement d'une anomalie , ce pourquoi nous allons bien entendu intervenir

Comme indiqué par téléphone, le nécessaire va être fait pour que vous soyez remboursé du montant réglé pour ces bâches

Avec encore toutes nos excuses

Bien cordialement,

L'équipe Shopix

Par Shopix Shopix il y a 2 mois

J’ai commandé des tapettes à souris en ligne et j’ai ...

J’ai commandé des tapettes à souris en ligne et j’ai reçu ces pièges à rats. Après appel au SAV ils me disent que c’est la même chose… sauf que le piège à rat est beaucoup trop gros pour une souris et ne sert donc à rien…. La personne que j ai eu au tel m’a dit que les gens

Par Corinne il y a 6 mois
Date d'expérience le 13/06/2024

Site à éviter à tout prix

J'ai acheté deux bâches à bulles le 13/10/2022, garanties deux ans.
En octobre 2023 celles-ci étaient défectueuses (déchirées), Shopix devait me les rembourser mais je n'ai jamais eu ce remboursement contrairement à ce qu'ils m'affirment;
SAV qui ne remplit pas ses fonctions. A éviter à tout prix.

Par Baudroit il y a 11 mois
Date d'expérience le 10/11/2023

Nous sommes désolés de ce désagrément.

En effet, nous avions transmis la demande de remboursement en date du 13 octobre à la plateforme bancaire.

Mais depuis, ce remboursement a été refusé par la banque (pour des raisons techniques).

Afin de pallier cet incident, nous avons transmis la demande au service concerné afin que le remboursement puisse avoir lieu par chèque.

Vous le recevrez par la Poste sous 15 jours.

En restant à votre disposition pour toute demande, nous vous souhaitons une excellente journée.

L'Equipe Shopix

Par Shopix Shopix il y a 11 mois

J'ai acheté une bâche à piscine ce matin à sainte bazeille ...

J'ai acheté une bâche à piscine ce matin à sainte bazeille 47180 au camion
Je me suis fait réprimander par le vendeur car je n'ai pas rempli de pré-commande .j étais prêt à acheter d autres articles mais vu le mauvais accueil du vendeur je n'ai rien pris de plus
Mal aimable à la limite de l incorrection

Par Hrgovic il y a 1 an
Date d'expérience le 28/09/2023

Nous sommes désolés quant à ce désagrément.

Nous avons fait remonter votre remarque au responsable des vendeurs camions afin qu'un rappel soit fait sur le point que vous évoquez.

Bonne journée

L'Equipe Shopix

Par Shopix Shopix il y a 1 an

Commander un store banne au camion , le vendeur me ...

Commander un store banne au camion , le vendeur me dis je l'ai pas au camion on va vous le livre a domicile sous 15 jours , 2 semaine passe tjrs rien j'envoie un mail a shopix pas de reponse . je vais etre oblige d'appeler a eviter je vais passer l'ete sans store et sans etre sur de me rembourser service client a revoir .

Date d'expérience le 09/07/2023

nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard dans le traitement de votre commande.

Nous vous confirmons que celle-ci a été expédiée ce jour de notre entrepôt pour une livraison par le transporteur Kuehne et Nagel.

Vous serez contacté par téléphone par le transporteur sous 3 à 5 jours ouvrés.

Bonne journée

Bien cordialement,

Par Shopix Shopix il y a 1 an

Commande passée le 06/06/2023, livraison estimée sous ...

Commande passée le 06/06/2023, livraison estimée sous 4 jours, 8 jours après toujours rien, le service client me demande de patienter encore 15 jours. Payer 4€,90 pour une livraison rapide c'est vraiment se moquer des clients. Je demande l'annulation de la commande et on m'annonce 10 jours pour recréditer ma carte bancaire c'est abuser car pour prélever c'est dans la journée par contre . C'était ma première commande et ça sera la dernière car vraiment pas sérieux. J'avais lu des avis très négatifs j'aurais dû en tenir compte.

Par Huvelin il y a 1 an
Date d'expérience le 13/06/2023

nous tenons tout d'abord à vous présenter toutes nos excuses pour le retard dans le traitement de votre commande.

Il s'agit fort heureusement d'une situation inhabituelle : nous avons en effet rencontré un incident technique sur notre ligne de colisage, ce qui nous a fortement retardé.

En temps normal, les commandes sont expédiées sous 24 à 72 heures ouvrées.

Concernant votre commande, nous vous confirmons que celle-ci a été annulée : vous serez remboursée directement sur le compte bancaire ayant servi au paiement de la commande d'ici quelques jours.

Nous vous renouvelons nos excuses et espérons tout de même avoir pu conserver votre confiance.

Bonne journée,

L'équipe Shopix.fr

Par Shopix Shopix il y a 1 an

Commander une serre de jardin à 599.99 euros résultats ...

Commander une serre de jardin à 599.99 euros résultats premiers coup de vent les panneaux se barre très déçu il marque résistant c est faux

Par Stephanie il y a 1 an
Date d'expérience le 12/04/2023

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre l'incident rencontré. Pourriez-vous nous adresser des photos par mail à [email protected] afin de trouver la meilleure solution. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons de passer une agréable journée. Cordialement, l'équipe shopix

Par Shopix Shopix il y a 1 an

Je sors très mécontente du magasin shopix à Appoigny. ...

Je sors très mécontente du magasin shopix à Appoigny. En effet , j'ai acheté en autres une raquette anti insectes. La vendeuse me propose d'en acheter 2 pour un prix promo encore plus intéressant, j'accepte et paye par carte bancaire. En sortant du magasin je vérifie mon ticket car je trouvais le montant élevé. Bien m'en a pris, la caissière n'avait pas tenu compte de la promo! Je retourne de suite au magasin et quand ladite caissière me dit de suite "j'ai oublié de vous faire la ristourne" J'accepte l'erreur j'espère qu'elle n'était pas volontaire mais ce que je n'accepte pas, c'est le refus me rembourser. J'ai eu un avoir, c'est de la vente forcée et je trouve ce procédé honteux.

Par mirlaine il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/08/2022

Une honte!!

J'ai passé commande le 04/12/2021 sur le site et mon colis ne m'a jamais été livré!! J'appelle la société shopix qui me dit que mon colis a bien été livré!! On m'envoie la preuve du transporteur avec une signature (qui n'est pas la mienne) et un code (code que je devais remettre au chauffeur lors de la livraison) mais le code que la personne qui a réceptionné mon colis n'est pas du tout celui qu'on m'avait donné...
La société shopix me répond qu'elle ne peut rien pour moi car il y a preuve de livraison... Quel sens du commerce!!!!! Une honte! Mais je ne vais pas laisser l'affaire là car à voir certains commentaires je ne suis pas la seule. J'ai donc pris contact avec un avocat et je vais porter l'affaire en justice....

Par Cindy HAZEMANN il y a 3 ans
Date d'expérience le 13/12/2021

J'ai commandé un article le 11 avril 2020 mais le colis ...

J'ai commandé un article le 11 avril 2020 mais le colis transporté par la société DPD a été détourné (volé) par le livreur qui a signé à ma place et qui a indiqué qu'il l'avait livré le 16. J'ai contacté la société de transport qui m'a dit de voir avec l'expéditeur mais la société Shopix m'a déclaré que le colis ayant été livré le 16 avril (alors que je ne pouvais pas le savoir puisque j'en ai jamais vu la couleur) et n'ayant pas réclamé dans les 24 heures, je n'avais plus aucun recours et qu'ils ne pouvaient rien faire pour moi. Je trouve ça un peu fort de café étant que je suis victime de ce vol.

Par Gege83 il y a 4 ans
Date d'expérience le 20/04/2020
J'ai passé commande le 04/12/2021 sur le site. Je n'ai à ce jour (13/12) jamais reçu mon colis et lorsque je contacte la société shopix on m'indique que mon colis a été livré!!! On m'envoie la preuve du transporteur quelqu'un a signé pour moi et a donné un code (que je devais remettre au livreur soit disant confidentiel!) . Ce code est écrit sur le bon mais n'est pas du tout celui qu'on m'avait donné!!! La société shopix m'indique qu'ils ne peuvent rien faire pour moi car il y a une preuve de livraison!! Une honte!! Je vais mettre cette affaire en justice car c'est vraiment dégueulasse!!!!
Par Cindy HAZEMANN il y a 3 ans

Un colis que Shopix , complice de DPD aurait perdu

J'ai commandé des bordures de jardin le 28/04/2019, et n'ai toujours pas reçu mon colis; je reçois régulièrement des mails du transporteur que Shopix a choisi, m'informant plusieurs lieux de livraison toujours plus fantaisistes. Le dernier en date se situe à Salins les Bains ( 39110)….alors que le lieu de livraison que j'avais indiqué sur internet est dans le 92, ….à 340 km.

J'ai informé à plusieurs reprises Shopix qui m' assure qu'un bon de livraison de mon colis existe, mais Shopix attend le retour d'une réclamation que Shopix aurait déposé chez leur transporteur DPD.

Un manque de sérieux total qui ressemble à de la concussion avec DPD.

Je déconseille fortement de passer commande chez Shopix

Date d'expérience le 09/05/2019
Bonjour,nous faisons suite à votre courriel du 7 mai, concernant la commande n° ecom768411 passée sur notre site le 28 avril 2019.Nous vous informons que votre commande a été expédiée le 29 avril 2019 conformément à nos engagements depuis notre plateforme logistique par DPD France colis n° 250442309476229840.En consultant le suivi de votre colis, nous constatons que celui-ci apparaît livré en date du 3 mai dans un point relais.Suite à nos différents échanges nous avons alerté notre transporteur et lui avons demandé d'ouvrir une réclamation afin de savoir ou le colis a été déposé.Dès retour de sa part nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais.Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de passer une agréable journée.Cordialement,ClémenceRelation Clients Shopix
Par Shopix Shopix il y a 5 ans

arnaque chez shopix

Voici mon retour d'expérience : quand il n'y a pas d'erreur commise, tout va bien, mais dès lors que les équipes de shopix commettent 1 erreur, c'est à ce moment là que l'on se rend compte que la société shopix est mal organisée car s'ensuit, une escalade de bug qui pourraient pourtant être facilement corrigés.
J'ai passé 1 commande pour 1 nettoyant vapeur. L'appareil n'a fonctionné que 3 fois. J'ai contacté le service client qui m'a demandé de faire 1 email expliquant mon problème. On m'a proposé d'attendre 3 mois pour que le camion de dépannage passe pour récupérer l'appareil et le répare. J'ai refusé car le délai était beaucoup trop long. On m'a donc retourné 1 timbre Colissimo pour le renvoyer par la poste. Au final, le SAV n'a pas réussi à réparer l'appareil. On m'a donc informé par téléphone que l'on me ferai 1 remboursement, une fois que j'aurai renvoyé une demande par mail. Ce que j'ai fais pour demander le remboursement. Au final on m'a renvoyé 1 Avoir. J'ai donc du repasser 1 nouvelle commande sur le site de shopix. J'ai reçu seulement 1 des 2 produits commandés. J'appelle de nouveau le service client qui me répond que le second article est finalement en rupture. Donc erreur de la part des service de shopix qui ont mal réalisé leurs inventaires.
On me dit que si je veux faire une réclamation, il faut que je retourne un e mail. Je renvoie donc un e mail dans lequel je fais 2 propositions :
1) soit le remboursement du montant du produit qui n'a pas été livré ou
2) soit 1 nouvel avoir mais avec des frais de ports gratuits parce que j'ai déjà payé les frais de port dans la première et dans la seconde commande et shopix aurait pu me contacter pour me proposer de modifier la commande et m'éviter de repayer les frais d'envoi 2 fois suite à 1 rupture de stock.
Nouvelle réponse de shopix : on me propose 1 avoir du montant du produit non reçu et rien d'autre.

En bref, je ne suis qu'un portefeuille pour cette société de vente en ligne et je ne suis bonne qu'à payer pour leurs erreurs !
J'ai été conciliante et je n'ai obtenu que du mépris.
On reconnait les bonnes entreprises à leur manière de gérer les erreurs. Shopix n'en fait pas partie.
Tout le monde peut faire des erreurs, mais quand on fait 3 erreurs d'affilier avec le même client, et que l'on n'a même pas le courage de réparer le tord causé, on n'est pas digne de dire que l'on est un bon commerçant.
SI vous passez commande chez shopix, j'espère pour l'es équipes de shopix feront pas d'erreur, car dans le cas contraire, vous êtes partis pour 1 festival de raté où à la fin, vous serez le dindon de la farce !

Par Marie Aliotti il y a 7 ans
Votre réponse ne règle pas le problème. Quand vous vous êtes aperçu de votre erreur et donc qu'un produit ne serait pas livré, vous auriez pu me contacter afin que je puisse choisir 1 autre article et donc m'éviter de repasser une nouvelle commande et générer de nouveaux frais de port. Or vous vous êtes bien abstenus pour m'inciter à augmenter encore mes achats sur votre site. En effet, pour la seconde commande, il était difficile de commander pour 1 montant correspondant à l'identique de mon avoir, il a donc fallu que je règle le supplément avec ma carte bancaire, soit 8.98 euros. Donc non seulement vous refusez de corriger vos erreurs au détriment de vos clients, mais en plus, vous vous permettez de mentir en disant que je n'ai pas réglé la seconde commande avec ma carte bancaire. Cela est faux puisque j'ai passé 1 commande de 48.87 euros et que j'avais 1 avoir de 38.89 euros. J'ai bien payé la différence avec ma carte bancaire et tous les relevés le prouve. Alors quand vous prétendez ne pas pouvoir recréditez le montant de la cage de transport au motif que je n'ai pas effectué de paiement par carte bancaire : au pire vous êtes des menteurs malhonnête, au mieux vous êtes des incompétents. Alors maintenant que souhaitez-vous faire? Souhaitez-vous continuez à nier vos erreurs et à refuser de les rectifier et donc passer pour des escrocs, perdre votre clientèle...? ou allez-vous montrez à vos clients et futurs clients que vous êtes des commerçants capables de raisonner de manière honnête et rectifier 1 situation de manière pacifique? Parce que pour ma part, ce n'est pas faute de vous avoir tendu la main !
Marie ALIOTTI
Par Marie Aliotti il y a 7 ans
Bonjour Madame Aliotti, nous faisons suite à votre avis de ce jour. Nous vous rappelons es éléments abordés dans notre mail du 2 janvier concernant votre commande ecom506171 passée le 22 décembre 2016 sur notre site.Tout d'abord, nous vous renouvelons nos sincères excuses pour la rupture de stock sur la cage de transport (réf.15967).Pour répondre à votre question, un remboursement de cette cage de transport n'est pas possible puisque pour la commande vous n'avez effectué aucun règlement mais vous avez utiliser un avoir. Il est donc impossible de vous re-crédité votre carte bancaire étant donné que vous ne l'avez pas utilisée! Nous vous confirmons avoir procédé à la mise à jour de l'avoir utilisé pour cette commande. Un avoir de 17,99 euros vous a donc été re-crédité sur votre compte client. L'avoir correspond au montant de la cage, sans les frais de ports puisqu'une livraison a bien eu lieu pour les autres articles.Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de passer une excellente journée. Cordialement, Audrey, Relations Clients
Par Shopix Shopix il y a 7 ans

Escalades d'erreurs [Résolu]

1) soit le remboursement du montant du produit qui n'a pas été livré ou

J'ai été conciliante et je n'ai obtenu que du mépris.

Marie ALIOTTI
Par Marie Aliotti il y a 7 ans
Bonjour Madame Aliotti,nous faisons suite à votre avis de ce jour. Nous vous rappelons es éléments abordés dans notre mail du 2 janvier concernant votre commande ecom506171 passée le 22 décembre 2016 sur notre site.Tout d'abord, nous vous renouvelons nos sincères excuses pour la rupture de stock sur la cage de transport (réf.15967).Pour répondre à votre question, un remboursement de cette cage de transport n'est pas possible puisque pour la commande vous n'avez effectué aucun règlement mais vous avez utiliser un avoir. Il est don impossible de vous recrédité votre carte bancaire étant donné que vous ne l'avez pas utilisée!Nous vous confirmons avoir procédé à la mise à jour de l'avoir utilisé pour cette commande. Un avoir de 17,99 euros vous a donc été re-crédité sur votre compte client. L'avoir correspond au montant de la cage, sans les frais de ports puisqu'une livraison a bien eu lieu pour les autres articles.Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de passer une excellente journée.Cordialement,AudreyRelations Clients
Par Shopix Shopix il y a 7 ans