Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Achat d’un aspirateur Tineco sur leur site qui est ...

Achat d’un aspirateur Tineco sur leur site qui est tombé en panne. Sac contacte par mail et téléphone à plusieurs reprises, on me répond que l’on va me rappeler dans les 24 h et à ce jour toujours aucune nouvelle!!!
Très mauvaise expérience et j’ai toujours mon Tineco en panne!!

Date d'expérience le 08/06/2024

Bonjour Sabah,

Je suis navré d'apprendre que l'aspirateur de votre commande est tombé en panne et que vous n'ayez pas reçu de retour de la part de nos services.

Je tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour ce désagrément.

Après vérification, je constate que votre réclamation a bien été prise en charge par nos services. Un e-mail vous a d'ailleurs été envoyé en date du 08/06/2024.

Je vous assure que notre service fera le nécessaire afin de résoudre cette situation au plus vite.

Si besoin, nous restons à votre disposition.

Arimbola

Par Showroomprive Showroomprive il y a 1 an
Bonjour, Je suis dans le même cas depuis 6 mois !! Showroom ne bouge pas, Ziclotech le vendeur non plus. je me retrouve avec un Tinéco reconditionné en remplacement d'un appareil encore sous grantie ! mais la situation parait parfaitement normale pour les deux interlocuteurs ! Nous sommes plusieurs dans le même cas.
Par ElodieD il y a 1 an
Bonjour, Je suis dans le même cas depuis 6 mois !! Showroom ne bouge pas et Ziclotech le revendeur ne veut rien entendre. Je me retrouve avec un Tinéco reconditionné en remplacement d’un Tinéco encore sous garantie. Mais la situation parait parfaitement normale pour mes interlocuteurs.
Nous sommes beaucoup dans ce cas
Par ElodieD il y a 1 an

Cet avis intitulé « Achat d’un aspirateur Tineco sur leur site qui est ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus