oney fou la merde Showroom fait pas son taf
Bonjour je commande sur ce site depuis 2014 et là ça ne va plus c’est du n’importe quoi quand il s’agit d’être remboursé là plus personne ne répond au mail tout le personnel est absent ! J’ai passer une commande camaïeu : 171858288 le 8/06/2019 j’ai reçu une partie ( les chaussures accessoires) l’autre partie n’as jamais quitté la France apparemment colis défectueux ! Je me retrouve à payer des articles que je n’ai jamais reçu car j’ai fais le paiement en plusieurs fois avec cette espèce de banque oney j’appelle le service client il me disent qu’il ont soit disant effectuer le remboursement hors ce n’est pas le cas j’ai la preuve sur mon compte en banque j’ai rien reçu sur le compte et quand Showroom fais un remboursement c’est notifié à côté de chaque article !!! J’appelle oney il me renvoie vers Showroom j’appelle Showroom il me renvoie vers oney c’est du grand n’importe quoi je suis prélever chaque mois comme si l’argent tombe des arbres . Les articles que j’ai reçu partiellement font 91€ 81 j’ai été prélevé le 8/06/2019 de 79€20 le 9/07/2019 72€05 je me connecte sur mon compte oney l’échéancier est toujours en cours normale et moi je suis le pigeon ? Oney c’est un gros problème si je m’écoute je met opposition et je contacte ma protection juridique ! J’en n’ai pour un montant de 199€34 dont 62 € 49 de frais de livraison c’est inadmissible !
Deuxième commande deuxième problème vente orchestra 174008093 commandé le 6/07/2019 je suis livré partiellement ok mais les deux articles était de 4€30 et l’autre 8€60 mais je suis remboursé de 9€30 !!! Il n’y avait aucune réduction sur les deux articles je l’ai ai payer plein pot j’ai la preuve sur mon compte Showroom Et en capture d’écran la remise était sur les deux autres robes envoyé j’envoie des mails aucune réponse !! Je ne suis pas remboursé d’un bon montant ! Je suis dégoûté car oney fou la merde de 1 et Showroom maintenant s’y met ! C’est les vacances dont on peut faire n’importe quoi c’est ça ? En plus je commande depuis la Martinique ! Pfff
A FUIR
Nous vous confirmons que le remboursement de la commande a bien été demandé.
Le remboursement de vos frais de port d'un montant de 62.49 euros a également été validé à ce jour. Je vous invite à vous rapprocher de notre partenaire ONEY dans un délai de 15 jours.
Quant au remboursement de votre commande n°174008093, vous aviez bénéficié d'un avantage de 3.60 euros. Rassurez-vous, je viens d'engager le remboursement de cette somme qui vous parviendra dans un délai de 5 jours sur la carte ayant servi au paiement.
Belle journée,
Diana