Bonjour, sur le site on propose une location 6/7 personnes ...
Bonjour, sur le site on propose une location 6/7 personnes qui nous correspond. Mais malheureusement nous 6 personnes donc déplacement automatique sur un appartement 6 personnes qui ne correspond en rien à mes besoins. Grâce à la gentillesse des personnes de la résidence on a pu avoir le bon appartement moyennant supplément. L'appel au service clientèle s'est soldé par c'est de la faute du client. Showroom n'y est pour rien. Le responsable s'est montré tout aussi désobligeant. Malgré le fait que showroom n'a pas envoyé le bon nombre de personnes à la résidence de surcroît le nom de famille de la réservation est erroné....à éviter... une partie de la pièce jointe sur le site n'est pas consultable mais c'est mon problème je dois pas savoir ouvrir un pdf en étant informaticien.
Je regrette que votre réservation ne vous ait pas apporté satisfaction.
Après vérification, je vous informe que votre réclamation a été prise en charge par nos services.
Toutes les informations relatives à votre demande vous ont été apportées en date 25/10/22.
Tout en vous remerciant pour votre compréhension, nous restons à votre disposition pour tout renseignement.
Cordialement,
Ayoub