Commandes mal gérées et prix barrés enjolivés
Showroom privé n'a jamais envoyé ma commande.
Les tarifs étaient vraisemblablement trop alléchants pour que la vente soit effective réalisée.
Showroom se contente au final d'annuler la commande sans donner la moindre explication et sans se fouler pour tenter de satisfaire le client. C'est extrêmement frustrant de voir sa demande renvoyée sans solution satisfaisante... A se demander si Showroom a bien les stocks quand il propose la vente de ses produits.
Par ailleurs, J'ai constaté à plusieurs reprises que des produits vendus sur l'application Showroomprive étaient vendus plus chers que sur la plupart des autres sites de vente classique , bien que les infos suggèrent le contraire. Ou alors, ce sont des marques maison. J'incite tout client potentiel de Showroom privé à faire preuve de la plus grande vigilance et à bien comparer les prix et à vérifier s'il s'agit réellement d'une bonne affaire.
La plupart des ventes semblent être largement enjolivées...
Bonjour Jinef,
Je vous présente mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue.
Je vous assure que notre service logistique apportera plus de vigilance lors de l'expédition des commandes pour assurer l'expédition des colis de nos clients correctement.
En comptant sur votre compréhension, je vous souhaite une belle journée, Valisoa.