2 sacs Victor Hugo achetés. 2 sacs inutilisables. Le ...
2 sacs Victor Hugo achetés. 2 sacs inutilisables. Le système de fermeture ne tiens pas et le sac s’ouvre. Plusieurs autres petits défauts. Après avoir fait plusieurs commandes de sac sur le site showroom je confirme qu’il ne peut s’agir que de contrefaçons ou de vente d articles de la marques qui contiennent des malfaçons. En effet, tous les sacs achetés présentent des défauts. A vrai dire quand on voit la différence de prix on si y attends un peu. Ce qui n’est pas reglo c est que le site ne le précise pas.
Bonjour Senait,
Je suis navré d'apprendre cela et tiens à vous présenter mes sincères excuses au nom de Showroomprivé pour la gêne occasionnée.
Aussi, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques.
Toutefois, je vous assure que la qualité de notre approvisionnement est au cœur de nos préoccupations. Nous travaillons notamment en étroite collaboration avec nos fournisseurs.
Ainsi, nous surveillons systématiquement la provenance et la qualité de chaque produit vendu sur notre site.
Par ailleurs, je vous assure que j'ai bien pris note de vos remarques et vais les remonter auprès de notre service en relation avec les fournisseurs afin d'améliorer nos envois.
Si besoin, nous restons à votre disposition.
Arimbola
il y a 1 an