Escroquerie
Je commande un paire de bottes pour ma fille sur la vente Mes jolies chaussures de showroom. Je sélectionne une paire décrite en nubuck car nous avons un hiver rigoureux et enneigé dans mon pays. A réception du colis , la boite arrive endommagée mais "nubuck" est bien indiqué sur la boite. Je découvre alors une paire de botte ne correspondant pas à la photo du site car elle ne porte pas l'écusson à l'arrière de la chaussure comme sur la photo et celles ci sont en synthétique, c'est à dire de la vulgaire suédine cartonnée, avec pour preuve l'étiquette du fabricant indiquant la matière en textile. J'écris à showroom pour leur indiquer la malfaçon mais aussi mon intention de retourner l'article, je précise alors que les étiquettes de retour ne fonctionne pas dans mon pays et demande la prise en charge des frais de retour. Showroom me répond être désolé que "l'article ne me plaise pas et ne correspond pas a mes attentes" !!!! mais précise aussi qu'ils ne prendront pas en charge les frais de retour. Je suis choquée de leur comportement car il s'agit la d'une escroquerie tel que défini par le code de la consommation, hallucinant vu la notoriété du site ! Vu leur attitude je n'ai d'autre solution que de me retourner vers PayPal mais ne compte pas en rester là .
Je suis désolée d'apprendre cela.
Afin de vous aider au mieux, je vous invite à me transmettre votre numéro de commande svp.
Merci,
Diana
Je tiens, une nouvelle fois, à vous présenter nos plus sincères excuses pour ce descriptif erroné.
Rassurez-vous, j'ai enregistré le retour du produit. Une étiquette prépayée vous sera prochainement envoyée. Dès réception, le remboursement de votre commande sera engagé.
Belle journée,
Diana
Je vous confirme que nos étiquettes prépayées Colissimo fonctionnent bien depuis les Dom Tom. Il suffit de coller l'étiquette sur votre colis et le déposer à la Poste.
Bonne journée,
Diana
Au vu de la situation, je vous invite à retourner le colis à vos frais et nous faire parvenir la facture au vu d'un remboursement.
Belle journée,
Diana
Quelle est la procédure afin de vous fournir le justificatif indiquant le montant des frais de retour pour remboursement.
Je vous invite à transmettre votre facture à notre service client via la rubrique "Aide & Service Client" de votre espace. Vous avez la possibilité de joindre un fichier depuis le formulaire de contact.
Bonne journée,