Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

J’ai effectué pour la 2 eme fois une commande un sac ... [Résolu]

J’ai effectué pour la 2 eme fois une commande un sac à main Isabella rhea résultat je reçois un sac le même d’apparence mais de renata corsi avec une étiquette intérieur coller de Isabella rhea je me suis faite avoir par un produit contrefait j’attend toujours l’etIquette retour que je n’ai pas reçu sa fait 2 jour! Très très déçu de se site du jamais vu

Bonjour Samour,

Je suis navrée pour cette erreur de produit livré.

Je constate qu'une étiquette prépayée vous a été envoyée à ce jour.

Belle journée, Diana
Par Showroomprive E. il y a 6 ans
Ce n'est pas une erreur puisque une étiquette Isabella rhea à été collé à l’intérieur. Il s’agit encore une fois d'un produit CONTREFAIT.
Par il y a 6 ans
Oui tout à fait je ne comprends pas comment il peuvent faire affaire avec des entreprises sans scrupules
Par Samour il y a 6 ans
Je viens de leur faire une commande de sac à main ,si jamais c est une contre façon je porte plainte contre eux
Par Chantalou Net il y a 6 ans
chantalou_net_Aukva bonsoir avez vous reçue votre sac ? en est vous contente ? s'agit'il d'une contre-façon ?
Par Alf42 il y a 5 ans
Bonsoir ,j ai bien reçu mon sac mais j ai des gros doutes sur son authenticité !!! J avais acheté chez eux un manteau il a fallut que je refasse toute les finitions alors que c était soit disant un manteau à 250e si sa avait été le cas je n aurais pas été obligée de faire toutes les coutures ,même le sac à main que je viens de recevoir j ai des gros doutes sur son prix d origine 220e et je l ai payé 59e, je ne crois pas qu' il coute 220e ,beaucoup de personne parlent de contre façon chez showroom ,je crois que c est la vérité ,je vais en parler avec la répression des fraudes on verra bien !!! De toute façon je ne commenderai plus chez eux
Par Chantalou Net il y a 5 ans
Je me joins également à vous sur la contre-façon d'un sac Isabel Rhea commandé sur shoowroom. A éviter!!! Étiquette collée à l'intérieur, qualité du cuir médiocre. bouton pression et tirette sans le nom de la marque gravé dessus( ce qui en temps normal est un gage de marque de luxe). Habitant dans un DOM, je n'ai pas renvoyé le colis ( frais trop important), mais je reste très déçue.
Bien à vous!
Par Valerie il y a 5 ans
Merci ,effectivement c est certain qu' il y a de la contrefacon chez showroom
Par Chantalou Net il y a 5 ans
Bonjour à tous,

Je tiens à vous assurer qu'aucun produit de contrefaçon n'est vendu sur notre site. D'importants contrôles sont effectués lors de l'acquisition des produits mis en vente.

Bonne journée,
Diana
Par Showroomprive E. il y a 5 ans
moi je veux commander ce jour un sac de Renata Carsi, c'est donc du faux ou du vrai?
Par Soy85 il y a 5 ans
Bonjour alors je ne saurais vous dire je dirai à vos risques et péril car le mien était marquée lors de ma commande que c’était Isabella rhea et j’ai reçu un renata corsi avec une étiquette coller inscrit Isabella Rhea je ne leur ai pas renvoyé je l’ai garder car j’ai vu des avis négatifs concernant le retour du coup j’ai pas pris le risque de le renvoyer
Par Samour il y a 5 ans
Moi en tout cas je ne commanderais plus rien chez eu je préfère vente privé
Par Samour il y a 5 ans
Non mais les gens du SAV de Showroom, travaillez un peu mieux vos réponses quand même. "D'importants contrôles", vous avez donc validés les sacs avec ces recollages d'étiquettes là sur du faux cuir, ya pas quelqu'un qui a volé le colis et remplacé le "vrai sac contrôlé" par une contrefaçon quasi identique. Vous prenez juste les gens pour des cons en fait. Arnaque, c'est tout.
Par Tritri il y a 4 ans
Je dois d accord avec vous
Par Martine Paralieu il y a 2 ans

Cet avis intitulé « J’ai effectué pour la 2 eme fois une commande un sac ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus