Je tiens à partager une mauvaise expérience concernant ...
Je tiens à partager une mauvaise expérience concernant les séjours Disneyland commercialisés par Showroomprivé.
J'ai réservé un séjour "2 jours/ 1 nuit" pour quatre personnes fin janvier, et durant le processus de réservation est apparue plusieurs fois la mention d'un accès aux deux parcs pour la durée du séjour.
C'est seulement la veille du départ, au moment de la réception du voucher que j'ai constaté qu'en fait seule une journée d'accès aux parcs était comprise dans l'offre, en téléphonant directement à Disney pour confirmer, le service client Showroomprivé étant extrêmement peu réactif, et injoignable au téléphone.
J'ai dû donc acheter à mes frais des billets aux parcs pour la seconde journée : attention donc, car les formulaires indiquant un séjour 2 jours / 1nuit et un accès aux parcs pour la durée du séjour sont donc ambigus et mensongers.
On vous vent en fait un séjour 1 jour / une nuit !
À bon entendeur...
Je suis sincèrement désolée d'apprendre le soucis rencontré lors de votre réservation.
Afin de vous aider au mieux et en discuter de vive voix, je vous invite à me transmettre en privé votre numéro de réservation svp.
Zineb,