Nous avons tenté de voyager via Showroomprivé et ça ...
Nous avons tenté de voyager via Showroomprivé et ça été une catastrophe
Je vous conseille de ne pas réserver vos billets d'avion via showroom travel, je pensais faire des économie pour pouvoir partir en voyage avec ma famille et au final plus de 400e jeté par la fenêtre
Actuellement j'ai du payé des billets d'avions que je ne peux ni utiliser, ni annulé
Le service client vous prend de haut, et tout le monde se renvoi la balle
Bravo pour votre manque de professionnalismes!
Ce n'est la peine de me répondre en me demandant mon numéro de commande, puisque vous n'avez aucunes intentions de me rembourser !
Ah oui et d'ailleurs j'attend toujours le remboursement de mes taxes aéroport à hauteur de 96e que je n'aurai jamais je suppose !
Si d'autres clients comme moi on été victime de cet arnaque n'hésitez pas à commenter, peut être qu'une action de groupe est possible !
Je suis navrée de lire les déconvenues que vous avez rencontrées en réservant un voyage par le biais de notre site.
Je comprends votre position et tiens à vous présenter nos excuses pour cette situation.
Pour donner suite à votre réclamation, je vous prie de nous contacter en privé en communiquant le numéro de la commande s'il vous plaît.
Pour cela, vous pouvez nous envoyer un e-mail depuis votre espace client Showroomprivé.
Je vous remercie pour votre compréhension et reste à votre entière disposition.
Noro