Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

publicité mensongère [Résolu]

J'ai acheté en juillet 2017, une montre clueless sur le site showroom privé.
Apres seulement mois, je m’aperçois que le bracelet est excessivement abîmé alors que je ne l'ai porté que peu de fois. D'autre part, le remontoir de la montre s'est cassé alors que la montre n'a subit aucun choc!!

Je l'ai alors amené chez mon bijoutier et celui-ci m'a affirmé que le bracelet n'était absolument pas en cuir!
Non seulement il doit s'agir d'une contre façon, mais showroom privé fait l'objet d'une publicité mensongère car sur ma commande il est bien stipulé que le bracelet est en cuir et ce n'est pas le cas!!!

J'ai donc appelé une conseillère qui m'a affirmé ne pas pouvoir me rembourser car le délai de remboursement est dépassé, et qui m'a dit que le remontoir n'est pas inclus dans la garantie. Il n'y a pas non plus de possibilité de réclamation!

Je suis vraiment déçue de showroom privé, je ne savais pas qu'un site publique pouvait escroquer ces clients! Je suis cliente chez showroom privé depuis plusieurs années mais je n'achèterais plus jamais sur ce site.

Si quelqu'un connait une association permettant de défendre les consommateurs vis à vis de ces escroqueries, je suis preneuse!

Date d'expérience le 19/12/2018
Ce site vend de la contrefaçon
Par il y a 6 ans
C'est illégale! Je ne comprends pas qu'il n'aient jamais eu de procès!! Il faudrait un regroupement de consommateur pour déposer plainte.
Par Céline il y a 6 ans
Il faut aller à la répression des fraude ,il y a aussi le défense du consommateur
Par Chantalou Net il y a 6 ans
Association de defense du consommateur , l'adhesion est de 50 euros à l'année, plus cher que le prix de la montre soldée. Je ne fais pas cela pour le remboursement mais surtout par principe car je trouve scandaleux que showroom puisse continuer à voler ainsi des milliers de consommateurs. La repression des fraudess, je n'y avais pas pensé. Je ne sais pas trop comment cela fonctionne mais je vais me renseigner. Merci pour l'info:)
Par Céline il y a 6 ans

Cet avis intitulé « publicité mensongère » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus