Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Cela fait un mois que j'ai retourné une commande, le retour a déjà été traité mais aucun remboursement, je sollicite le service client, ce dernier me demande d'attendre 10 jours ouvrables pour traiter ma demande de remboursement ce qui est illégale , car Showroomprivé ne respecte pas ses CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE ;
De plus, si je n'avais pas été vérifiée le traitement de mon retour je ne serai surement pas remboursée
JE DÉCONSEILLE FORTEMENT CE SITE qui ne respecte pas ses clients ni les délais imposés par la loi, À SIGNALER À LA DGCCRF car ras le bol de vos manœuvres ;

Date d'expérience le 19/06/2022
Bonjour Lee,

Je suis désolé de lire votre ressenti quant au délai de traitement de votre retour.

Je vous présente mes excuses pour cette situation.

Afin de vous aider au mieux et en discuter de vive voix, je vous invite à me transmettre votre numéro de commande svp.

Ayoub
Par Showroomprive Showroomprive il y a 3 ans
Bonjour, j’ai pourtant communiqué le numéro de la commande dans la partie dédiée à cet effet , que je vous retransmets ( commande n 256370252) en espérant d’être contactée dans les meilleurs délais !
Par LEE il y a 3 ans
Bonjour Lee,

J'accuse réception de votre numéro de commande et vous en remercie.

Je vous informe avoir transmis votre réclamation auprès de nos services et vous confirme que vous serez recontactée afin de faire suite à votre requête.

Ayoub
Par Showroomprive Showroomprive il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Showroomprivé.com en 3 mots, Manoeuvres frauduleuses/ Perte de temps/ Perte d'argent » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus