Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Site non fiable. A fuir

Toujours pas de livraison de ma commande depuis 2 mois. Multiples appels et mails: le service client est nul et refuse de rembourser alors que le statut de la livraison que le colis n' est toujours pas expédié. Ils se débarrassent de vous en vous racontant n' importe quoi pour se débarrasser de vouswet gagner du temps. Vous êtes votre argent êtes pris en otage. Scandaleux

Date d'expérience le 29/09/2024

Bonjour Mariel,

Je vous présente mes excuses au nom de Showroomprivé pour cette déconvenue.

Afin de vérifier cela, pouvez-vous me communiquer le numéro de la commande concernée s'il vous plaît ?

Valisoa

Par Showroomprive Showroomprive il y a 1 an
Je suis dans le même cas... le service client refuse de me rembourser moi aussi car la marchandise est "chez le fournisseurs" et que leur chaine logistique "ne permet pas d'annuler la commande". Ils ne savent même pas où est le colis. Je pense qu'ils vendent des produits qu'ils n'ont pas... ils jouent avec la trésorerie
Par Marie V. il y a 8 mois

Cet avis intitulé « Site non fiable. A fuir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus