Lire tous les avis Showroomprive Showroomprive

Partagez votre avis
Lire tous les avis Showroomprive
Showroomprive
Inadmissible
Commande A-3195969-1-A du 14/04 pour une paire de new balance jamais reçu au moins 10 recours fait au vendeur jamais de réponse "Doers sneakers " la loi stipule que je dois etre remboursé sous 15 jours aucune reponse de showroom qui n'assume pas ces responsabilités sur le choix de ces vendeurs qui nest plus sur leurs site actuellement j'ai fait un recours pour fraude et je continuerai à envoyé des messages jusqu'à mon remboursement soit fait .service après vente ridicule qui ne résout aucunement le problème et envoie des mails automatique. Je le répète chez un concurrent comme Amazon cela ferait longtemps que j'aurais étais rembourser.
Réfléchissez bien avant de faire vos achat pour ma part cela ne ce reproduira pas.

Date d'expérience le 13/05/2025

Bonjour Madame,

Je vous informe avoir transféré votre dossier auprès dudit service pour un traitement spécifique afin de vous trouver une solution au plus vite.

En comptant sur votre compréhension, je vous souhaite une belle journée, Valisoa.

Par Showroomprive Showroomprive il y a 6 mois

Cet avis intitulé « Toujours pas de réponse » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus