Lire tous les avis Simplon.co Simplon.co

J'ai suivi le programme de formation de 6 semaines des Hackeuses Bordeaux (parcours intensif à la découverte des métiers et des outils du numérique, avec une part de code et l'exploration des technologies liées à l'Intelligence artificielle) Excellente formation. Formateurs de qualité, disponibles et à l'écoute. J'ai beaucoup aimé la diversité des parcours et des modes de fonctionnement différents. On en apprend beaucoup sur soi, ses capacités / comment poser ses limites, on développe son agilité +++, et on développe une multitude de compétences techniques et sociales, fondamentales dans le monde d'aujourd'hui. Clairement une formation d'excellente qualité et qui va bien au-delà du descriptif ! Bravo à toute l'équipe et aux belles valeurs que vous véhiculez

Par Nathalie P. il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/02/2021

Cet avis intitulé « J'ai suivi le programme de formation de 6 semaines des Hackeuses Bordeaux (parcours intensif à la d » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus