Très déçu par cette formation. Programme survolé à moitié, formateurs absents qui se sont réfugiés derrière la pédagogie active pour nous envoyer chercher des réponses sur Internet sans nous orienter ou nous accompagner dans nos démarches. Les projets en groupe ont rapidement été abandonnés et l'année d'alternance a été très solitaire. Aucun suivi de notre parcours ou de nos projets de certification, aucun retour sur notre travail. L'année d'alternance a été un échec total. Les agences ne se sont pas occupées des alternants, Simplon n'a rien fait pour remédier à cela. Pendant les semaines de formation nous ne faisions que revoir rapidement certaines notions tout seul dans notre coin sans suivi. Nous n'avons eu aucune aide pour préparer nos projets et notre soutenance finale (avec beaucoup d'annonces de dernière minute concernant celle-ci). Au final seulement 2 apprenants sur 16 sont sortis de cette formation avec un emploi ! Si j'avais su avant que ça se terminerait comme ça je serais parti sur un autre organisme de formation bien plus sérieux et plus investi dans le parcours des apprenants et leur réussite !