Lire tous les avis SIXT France - Location de voitures et utiltaires SIXT France - Location de voitures et utiltaires

❌ À fuir ! Service client inexistant en cas de problème. ...

❌ À fuir ! Service client inexistant en cas de problème.

J’avais réservé une voiture pour un retrait le vendredi 13 juin à 21h30, hors horaires d’ouverture. Aucune instruction ne m’a été communiquée, aucun appel, aucun message, et personne sur place. J’ai tourné dans un parking désert pendant une heure sans assistance. Résultat : location inutilisable, nuit d’hôtel perdue, déplacement reporté, et j’ai dû modifier ma réservation au lendemain, heureusement que j’avais pris l’option payante.

Leur service client n’a cessé de m’envoyer des réponses automatisées et déconnectées de la réalité, refusant de reconnaître la moindre responsabilité. On me propose un bon de 30€ pour un préjudice bien plus important. Aucune prise en compte des faits, aucune preuve fournie malgré mes demandes.

J’ai saisi la DGCCRF et le médiateur du secteur automobile, et je déconseille fortement cette enseigne à toute personne cherchant un minimum de professionnalisme ou de fiabilité.

➡️ À éviter absolument si vous voulez voyager sereinement.

Date d'expérience le 25/06/2025

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience et nous comprenons votre frustration. Cependant, après vérification, nous ne trouvons aucune information correspondant à votre dossier avec les éléments que vous nous avez fournis et le nom.

Nous vous invitons à contacter directement notre service clientèle à l'adresse [email protected] en précisant tous les détails de votre réservation (nom, numéro de réservation, dates, etc.). Notre équipe dédiée pourra ainsi vous assister au mieux et vous faire un retour par e-mail.

Bien à vous

Par SIXT France - Location de voitures et utiltaires SIXT France - Location de voitures et utiltaires il y a 5 mois
Si j'en suis là justement, c'est que votre service n'a apporté aucune assistance mis à part des réponses générées par un robot, sans aucune considération réelle.
Par Rislaine il y a 5 mois

Nous avons retrouvé votre numéro de contrat grâce à l'avis posté sur Trustpilot

Après vérification, nous constatons que notre service clientèle a bien pris en charge votre dossier et a appliqué une remise de 50 % sur votre facture, en reconnaissance du préjudice subi.

Nous souhaitons toutefois préciser que la réservation a été modifiée seulement quelques heures avant le retrait, avec une demande de récupération du véhicule en dehors des horaires d’ouverture.

En raison de ce délai très court, notre agence a tenté de vous contacter à plusieurs reprises pour vous avertir que la mise à disposition du véhicule ne pouvait pas être assurée dans ces conditions. Deux messages vocaux ont été laissés sur le numéro de téléphone communiqué.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire à l'adresse [email protected]

Bien à vous

Je ne sais pas à qui vous avez appliqué une remise de 50% sur la facture mais ce n'est pas moi, ou du moins je n'ai rien reçu encore. Les seules proposition qui m'ont été faites sont un bon de surclassement électronique et ensuite un bon de 30 euros. La modification a été faite à 14h pour un retrait à 21h30 ce qui me parait quand même assez tôt, sachant que le véhicule devait déjà être prêt vu que cela concerné la même journée. De plus, vous m'indiquez que vous m'avez appelé a plusieurs reprises et messages vocaux ce qui est faux et j'ai demandé à votre service de fournir le journal d'appels pour preuve, à ce jour je n'ai rien reçu.

Merci donc de revenir vers moi concernant l'indemnisation dont vous parlez car je n'ai rien reçu.

Cordialement,
Par Rislaine il y a 5 mois

Bonjour, nous sommes navrés pour cette réponse tardive.
Si vous indiquez ne pas avoir reçu de remise, nous vous invitons à faire parvenir votre demande à notre service clientèle à l'adresse : [email protected]

Nous vous confirmons également que l'agence a laissé deux messages vocaux sur le numéro de téléphone renseigné sur la réservation. Si vous n'avez rien reçu, nous vous invitons à indiquer votre numéro de téléphone sur l'e-mail à [email protected] , il y a peut être une erreur sur le numéro de téléphone qui a été renseigné sur la réservation.

Bien à vous,

Par SIXT France - Location de voitures et utiltaires SIXT France - Location de voitures et utiltaires il y a 2 mois

Cet avis intitulé « ❌ À fuir ! Service client inexistant en cas de problème. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus